Что готовим?
Окрошка

Пицца с колбасой и грибами

0
880

Пицца с колбасой и грибами выглядит потрясающе и обладает отменным вкусом. Привлекательный внешний вид понравится абсолютно всем любителям домашней выпечки. Такое угощение не стыдно подать в качестве закуски на праздничное мероприятие.

Кухня Итальянская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 226 ккал 2778 ккал 347 ккал
Белки 9,4 гр. 116,1 гр. 14,5 гр.
Жиры 8,9 гр. 108,9 гр. 13,6 гр.
Углеводы 26,8 гр. 329,7 гр. 41,2 гр.
Вода 28,4 гр. 350,0 гр. 43,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 7,8 гр. 1,0 гр.
(2892 рец.)
Пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 748.4 мкг 900 мкг 6.8 10.4
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 8.2 12.6
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 11.9 18.3
Витамин В4 15.4 мг 500 мг 0.3 0.4
Витамин В5 8.7 мг 5 мг 14.1 21.7
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.5 8.5
Витамин В9 215.7 мкг 400 мкг 4.4 6.7
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 15.4 23.8
Витамин С 71.9 мкг 90 мкг 6.5 10
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 1.5 2.3
Витамин E 4.4 мг 15 мг 2.4 3.7
Биотин 8.6 мг 50 мг 1.4 2.2
Витамин К 3.5 мкг 120 мкг 0.2 0.4
Витамин РР 40 мг 20 мг 16.2 25
Калий 2835.9 мг 2500 мг 9.2 14.2
Кальций 2029.4 мг 1000 мг 16.5 25.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 244 мг 400 мг 5 7.6
Натрий 6237.7 мг 1300 мг 39 60
Сера 753.4 мг 500 мг 12.2 18.8
Фосфор 1866.3 мг 800 мг 19 29.2
Хлор 5045.2 мг 2300 мг 17.8 27.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.4 мг 18 мг 5.6 8.6
Йод 59.9 мкг 150 мкг 3.2 5
Кобальт 60.9 мкг 10 мкг 49.5 76.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 3.7 5.8
Медь 610.8 мкг 1000 мкг 5 7.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 78 мкг 200 мкг 3.2 4.9
Селен 39.9 мкг 55 мкг 5.9 9.1
Фтор 84 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 39 мкг 50 мкг 6.3 9.8
Цинк 13.4 мг 12 мг 9.1 13.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.6 мкг 70 мкг 4 6.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пицца с колбасой и грибами
В теплой воде растворяем сухие дрожжи и оставляем до появления пузырьков.
шаг 2 из 7
Пицца с колбасой и грибами
В миску просеиваем муку и соль. Размешав, вводим дрожжевую массу и оливковое масло. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
шаг 3 из 7
Пицца с колбасой и грибами
Сформированный шар помещаем в миску и затягиваем пищевой пленкой. Размещаем в месте без сквозняка и даем подняться, оставив на 30-40 минут.
шаг 4 из 7
Пицца с колбасой и грибами
Пока поднимается тесто, займемся начинкой. Свежие шампиньоны промываем и просушиваем бумажными полотенцами, тонко нарезаем. Маринованные грибы режем на удобные части. Колбасу режем тонкими кружочками. Сыр крупно натираем или режем тонкими слайсами.
шаг 5 из 7
Пицца с колбасой и грибами
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Из теста формируем круглое основание и укладываем на противень. У меня получилось 2 пиццы, поэтому ингредиенты делим пополам. Промазываем томатным соусом. Укладываем моцареллу, ломтики вареной и копченой колбасы. Распределяем свежие и маринованные грибы. Присыпаем сырной стружкой. Повторяем действия со вторым коржом.
шаг 6 из 7
Пицца с колбасой и грибами
Заранее включаем духовку, чтобы разогреть ее. Устанавливаем 220°С. Помещаем пиццу запекаться на 10 минут.
шаг 7 из 7
Пицца с колбасой и грибами
Аккуратно достаем выпечку, перемещаем на блюдо и присыпаем руколой по желанию. Разрезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *