Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами выглядит потрясающе и обладает отменным вкусом. Привлекательный внешний вид понравится абсолютно всем любителям домашней выпечки. Такое угощение не стыдно подать в качестве закуски на праздничное мероприятие.

Пицца с колбасой и грибами

Автор рецепта:

999

0

53

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

227 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

26,9 гр.

Вода

28,6 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 153,1 гр.

гр.
мл.
мл.
гр.
по вкусу
гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

748.4 мкг

900 мкг

6.8

10.4

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

8.2

12.6

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

12

18.3

Витамин В4

15.4 мг

500 мг

0.3

0.4

Витамин В5

8.7 мг

5 мг

14.2

21.7

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

5.5

8.5

Витамин В9

215.7 мкг

400 мкг

4.4

6.7

Витамин В12

5.7 мкг

3 мкг

15.5

23.8

Витамин С

71.9 мкг

90 мкг

6.5

10

Витамин D

1.8 мкг

10 мкг

1.5

2.3

Витамин E

4.4 мг

15 мг

2.4

3.7

Биотин

8.6 мг

50 мг

1.4

2.2

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

40 мг

20 мг

16.3

25

Калий

2835.3 мг

2500 мг

9.3

14.2

Кальций

2007.3 мг

1000 мг

16.4

25.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

242.6 мг

400 мг

5

7.6

Натрий

3915.1 мг

1300 мг

24.6

37.6

Сера

742.6 мг

500 мг

12.1

18.6

Фосфор

1861.8 мг

800 мг

19

29.1

Хлор

1463.8 мг

2300 мг

5.2

8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12.2 мг

18 мг

5.5

8.5

Йод

59.9 мкг

150 мкг

3.3

5

Кобальт

60 мкг

10 мкг

49

75

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

3.7

5.7

Медь

594.5 мкг

1000 мкг

4.9

7.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

78 мкг

200 мкг

3.2

4.9

Селен

39.9 мкг

55 мкг

5.9

9.1

Фтор

83.9 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

39 мкг

50 мкг

6.4

9.8

Цинк

13.3 мг

12 мг

9.1

13.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

28 мкг

70 мкг

3.3

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пицца с колбасой и грибами
В теплой воде растворяем сухие дрожжи и оставляем до появления пузырьков.
2
Пицца с колбасой и грибами
В миску просеиваем муку и соль. Размешав, вводим дрожжевую массу и оливковое масло. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3
Пицца с колбасой и грибами
Сформированный шар помещаем в миску и затягиваем пищевой пленкой. Размещаем в месте без сквозняка и даем подняться, оставив на 30-40 минут.
4
Пицца с колбасой и грибами
Пока поднимается тесто, займемся начинкой. Свежие шампиньоны промываем и просушиваем бумажными полотенцами, тонко нарезаем. Маринованные грибы режем на удобные части. Колбасу режем тонкими кружочками. Сыр крупно натираем или режем тонкими слайсами.
5
Пицца с колбасой и грибами
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Из теста формируем круглое основание и укладываем на противень. У меня получилось 2 пиццы, поэтому ингредиенты делим пополам. Промазываем томатным соусом. Укладываем моцареллу, ломтики вареной и копченой колбасы. Распределяем свежие и маринованные грибы. Присыпаем сырной стружкой. Повторяем действия со вторым коржом.
6
Пицца с колбасой и грибами
Заранее включаем духовку, чтобы разогреть ее. Устанавливаем 220°С. Помещаем пиццу запекаться на 10 минут.
7
Пицца с колбасой и грибами
Аккуратно достаем выпечку, перемещаем на блюдо и присыпаем руколой по желанию. Разрезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить пицца с колбасой и грибами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пицца с колбасой и грибами

Шаг 1 из 7

В теплой воде растворяем сухие дрожжи и оставляем до появления пузырьков.
Пицца с колбасой и грибами

Шаг 2 из 7

В миску просеиваем муку и соль. Размешав, вводим дрожжевую массу и оливковое масло. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Пицца с колбасой и грибами

Шаг 3 из 7

Сформированный шар помещаем в миску и затягиваем пищевой пленкой. Размещаем в месте без сквозняка и даем подняться, оставив на 30-40 минут.
Пицца с колбасой и грибами

Шаг 4 из 7

Пока поднимается тесто, займемся начинкой. Свежие шампиньоны промываем и просушиваем бумажными полотенцами, тонко нарезаем. Маринованные грибы режем на удобные части. Колбасу режем тонкими кружочками. Сыр крупно натираем или режем тонкими слайсами.
Пицца с колбасой и грибами

Шаг 5 из 7

Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Из теста формируем круглое основание и укладываем на противень. У меня получилось 2 пиццы, поэтому ингредиенты делим пополам. Промазываем томатным соусом. Укладываем моцареллу, ломтики вареной и копченой колбасы. Распределяем свежие и маринованные грибы. Присыпаем сырной стружкой. Повторяем действия со вторым коржом.
Пицца с колбасой и грибами

Шаг 6 из 7

Заранее включаем духовку, чтобы разогреть ее. Устанавливаем 220°С. Помещаем пиццу запекаться на 10 минут.
Пицца с колбасой и грибами

Шаг 7 из 7

Аккуратно достаем выпечку, перемещаем на блюдо и присыпаем руколой по желанию. Разрезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке