Что готовим?
Окрошка

Пицца с грушей и сыром Камамбер

0
733

Пицца с грушей и сыром Камамбер обладает нежным сливочным вкусом и приятным грушевым ароматом. Гарнир из кедровых орешков и мёда делает закуску более изысканной и оригинальной. Вкусное и питательное блюдо быстро готовится и приятно разнообразит праздничное меню.

Кухня Итальянская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 242 ккал 1925 ккал 321 ккал
Белки 7,2 гр. 57,6 гр. 9,6 гр.
Жиры 13,6 гр. 107,8 гр. 18,0 гр.
Углеводы 22,8 гр. 181,1 гр. 30,2 гр.
Вода 28,9 гр. 229,9 гр. 38,3 гр.
Волокна 1,0 гр. 8,3 гр. 1,4 гр.
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 513.6 мкг 900 мкг 7.2 9.5
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 23 30.5
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 27.3 36.2
Витамин В4 87.4 мг 500 мг 2.2 2.9
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.1 5.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.5 6
Витамин В9 189.7 мкг 400 мкг 6 7.9
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 11.7 15.6
Витамин С 17.2 мкг 90 мкг 2.4 3.2
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 2.2 2.9
Витамин E 22 мг 15 мг 18.5 24.5
Биотин 221 мг 50 мг 55.6 73.7
Витамин К 22.9 мкг 120 мкг 2.4 3.2
Витамин РР 21.1 мг 20 мг 13.3 17.6
Калий 968 мг 2500 мг 4.9 6.5
Кальций 2238.1 мг 1000 мг 28.2 37.3
Кремний 30 мг 30 мг 12.6 16.6
Магний 218 мг 400 мг 6.9 9.1
Натрий 2295.3 мг 1300 мг 22.2 29.4
Сера 658.3 мг 500 мг 16.6 21.9
Фосфор 1578.6 мг 800 мг 24.8 32.9
Хлор 1308.4 мг 2300 мг 7.2 9.5
Алюминий 1601.5 мкг 30 мкг 671.5 889.7
Железо 11.2 мг 18 мг 7.8 10.3
Йод 11.7 мкг 150 мкг 1 1.3
Кобальт 33.6 мкг 10 мкг 42.3 56
Литий 8.1 мкг 70 мкг 1.5 1.9
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 22.3 29.5
Медь 931 мкг 1000 мкг 11.7 15.5
Никель 48.8 мкг 200 мкг 3.1 4.1
Рубидий 127.6 мкг 200 мкг 8 10.6
Селен 7.2 мкг 55 мкг 1.6 2.2
Фтор 124 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 11.7 мкг 50 мкг 2.9 3.9
Цинк 10.9 мг 12 мг 11.4 15.1
Бор 415.3 мкг 1200 мкг 4.4 5.8
Ванадий 115.6 мкг 20 мкг 72.7 96.3
Молибден 36.8 мкг 70 мкг 6.6 8.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сыр Камамбер режем на части средней толщины.
шаг 2 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Замороженное слоеное тесто нужно заранее разморозить, охлажденному – дать настояться минут 20 при комнатной температуре. После чего с помощью вилки делаем проколы в тесте.
шаг 3 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Удаляем сердцевину из груши, нарезаем тонкими слайсами.
шаг 4 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Ставим в разогретую духовку тесто. Будем выпекать до полуготовности.
шаг 5 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Достаем слоеное тесто из духовки и раскладываем начинку: кусочки сыра и груши ставим вертикально, поочередно друг за другом.
шаг 6 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Пиццу ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до полной готовности. Достаем из духовки и поливаем сверху медом. Для декора используем неизмельченные кедровые орешки.
шаг 7 из 7
Пицца с грушей и сыром Камамбер
Фруктово-сырную пиццу с медово-ореховой заливкой разрезаем порционно и подаем к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *