Что готовим?
Окрошка

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

0
1266

Пицца из слоеного бездрожжевого теста получается незабываемой по вкусу. Хрустящее тесто и сочная начинка сделают ваши посиделки незабываемыми. Рецепт идеально подходит для занятых хозяек. На такой случай рекомендую всегда иметь в морозилке пачку слоеного полуфабриката. Попробовав однажды, у вас появится фаворит среди домашней выпечки.

Кухня Итальянская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 226 ккал 2169 ккал 362 ккал
Белки 5,3 гр. 51,1 гр. 8,5 гр.
Жиры 13,8 гр. 132,4 гр. 22,1 гр.
Углеводы 19,8 гр. 190,3 гр. 31,7 гр.
Вода 14,3 гр. 137,9 гр. 23,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,3 гр. 0,4 гр.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1003.1 мкг 900 мкг 11.6 18.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.9 6.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.3 6.9
Витамин В4 171.6 мг 500 мг 3.6 5.7
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 3.7 6
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.2 8.3
Витамин В9 129.3 мкг 400 мкг 3.4 5.4
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 6.3 10.1
Витамин С 40.5 мкг 90 мкг 4.7 7.5
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1 1.6
Витамин E 45.9 мг 15 мг 31.8 51
Биотин 10.4 мг 50 мг 2.2 3.5
Витамин К 3.7 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 15 мг 20 мг 7.8 12.5
Калий 1099.8 мг 2500 мг 4.6 7.3
Кальций 1064.9 мг 1000 мг 11.1 17.7
Кремний 9.5 мг 30 мг 3.3 5.3
Магний 129.9 мг 400 мг 3.4 5.4
Натрий 2956.9 мг 1300 мг 23.7 37.9
Сера 486.4 мг 500 мг 10.1 16.2
Фосфор 799.1 мг 800 мг 10.4 16.6
Хлор 4104.4 мг 2300 мг 18.6 29.7
Алюминий 2484.5 мкг 30 мкг 861.8 1380.3
Железо 7.4 мг 18 мг 4.3 6.8
Йод 9.9 мкг 150 мкг 0.7 1.1
Кобальт 20.4 мкг 10 мкг 21.2 34
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 9.2 14.8
Медь 743.8 мкг 1000 мкг 7.7 12.4
Никель 6.8 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 29.8 мкг 55 мкг 5.6 9
Фтор 61.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 6.8 мкг 50 мкг 1.4 2.3
Цинк 6.5 мг 12 мг 5.6 9
Бор 87.8 мкг 1200 мкг 0.8 1.2
Ванадий 212.9 мкг 20 мкг 110.7 177.4
Молибден 54.5 мкг 70 мкг 8.1 13
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Подготавливаем составляющие для приготовления вкуснейшей пиццы. Освобождаем тесто от упаковки. Чистую рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто.
шаг 2 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Включаем духовку разогреваться до 230°С. Колбасу нарезаем кружочками и разрезаем пополам. Оливки нарезаем кольцами.
шаг 3 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слегка раскатываем, соблюдая размеры противня. Противень при необходимости смазываем маслом и укладываем тесто. Размазываем томатный соус и майонез. Или смешиваем два соуса и покрываем основу. Накалываем поверхность вилкой.
шаг 4 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Укладываем колбасу и оливки. Посыпаем измельченной зеленью.
шаг 5 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Натираем сыр на крупной или средней терке и равномерно посыпаем пиццу.
шаг 6 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Помещаем пиццу запекаться на 15 минут. Спустя время аккуратно достаем прихватками противень.
шаг 7 из 7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Слегка остудив, режем выпечку на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *