Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Пицца из слоеного бездрожжевого теста получается незабываемой по вкусу. Хрустящее тесто и сочная начинка сделают ваши посиделки незабываемыми. Рецепт идеально подходит для занятых хозяек. На такой случай рекомендую всегда иметь в морозилке пачку слоеного полуфабриката. Попробовав однажды, у вас появится фаворит среди домашней выпечки.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Автор рецепта:

1401

0

25

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

235 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

13,5 гр.

Углеводы

22,4 гр.

Вода

5,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 141,0 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

925.2 мкг

900 мкг

12.2

17.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.2

6

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

4.5

6.4

Витамин В4

157.4 мг

500 мг

3.7

5.2

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

4

5.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

5.5

7.8

Витамин В9

103.8 мкг

400 мкг

3.1

4.3

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

7.2

10.1

Витамин С

27.7 мкг

90 мкг

3.6

5.1

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1.1

1.6

Витамин E

42.1 мг

15 мг

33.1

46.7

Биотин

10.4 мг

50 мг

2.5

3.5

Витамин К

2.3 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

14.5 мг

20 мг

8.6

12.1

Калий

947.1 мг

2500 мг

4.5

6.3

Кальций

981.7 мг

1000 мг

11.6

16.4

Кремний

9.5 мг

30 мг

3.7

5.3

Магний

110.6 мг

400 мг

3.3

4.6

Натрий

1227.8 мг

1300 мг

11.2

15.7

Сера

471 мг

500 мг

11.1

15.7

Фосфор

785.2 мг

800 мг

11.6

16.4

Хлор

4104.4 мг

2300 мг

21.1

29.7

Алюминий

2484.5 мкг

30 мкг

978.9

1380.3

Железо

5.9 мг

18 мг

3.9

5.5

Йод

9.9 мкг

150 мкг

0.8

1.1

Кобальт

20.4 мкг

10 мкг

24.1

34

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

9.4

13.2

Медь

601.9 мкг

1000 мкг

7.1

10

Никель

6.8 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

28.9 мкг

55 мкг

6.2

8.8

Фтор

61.7 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

6.8 мкг

50 мкг

1.6

2.3

Цинк

6.3 мг

12 мг

6.2

8.7

Бор

87.8 мкг

1200 мкг

0.9

1.2

Ванадий

212.9 мкг

20 мкг

125.8

177.4

Молибден

54.5 мкг

70 мкг

9.2

13

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Подготавливаем составляющие для приготовления вкуснейшей пиццы. Освобождаем тесто от упаковки. Чистую рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто.
2
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Включаем духовку разогреваться до 230°С. Колбасу нарезаем кружочками и разрезаем пополам. Оливки нарезаем кольцами.
3
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слегка раскатываем, соблюдая размеры противня. Противень при необходимости смазываем маслом и укладываем тесто. Размазываем томатный соус и майонез. Или смешиваем два соуса и покрываем основу. Накалываем поверхность вилкой.
4
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Укладываем колбасу и оливки. Посыпаем измельченной зеленью.
5
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Натираем сыр на крупной или средней терке и равномерно посыпаем пиццу.
6
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Помещаем пиццу запекаться на 15 минут. Спустя время аккуратно достаем прихватками противень.
7
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Слегка остудив, режем выпечку на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить пицца из слоеного бездрожжевого теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 1 из 7

Подготавливаем составляющие для приготовления вкуснейшей пиццы. Освобождаем тесто от упаковки. Чистую рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 2 из 7

Включаем духовку разогреваться до 230°С. Колбасу нарезаем кружочками и разрезаем пополам. Оливки нарезаем кольцами.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 3 из 7

Тесто слегка раскатываем, соблюдая размеры противня. Противень при необходимости смазываем маслом и укладываем тесто. Размазываем томатный соус и майонез. Или смешиваем два соуса и покрываем основу. Накалываем поверхность вилкой.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 4 из 7

Укладываем колбасу и оливки. Посыпаем измельченной зеленью.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 5 из 7

Натираем сыр на крупной или средней терке и равномерно посыпаем пиццу.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 6 из 7

Помещаем пиццу запекаться на 15 минут. Спустя время аккуратно достаем прихватками противень.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 7 из 7

Слегка остудив, режем выпечку на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке