Песочное тесто на маргарине
Песочное тесто на маргарине подойдет не только для десертов и сладкой выпечки, а также для тарталеток, которые актуальны для любого праздника. Тесто готовится максимально просто и рецепт получится даже у неопытной хозяйки. Сметану можно взять любой жирности, на вкусе изделий это не отразится.
759
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
16
Калорийность
412 ккал 2563 ккал 160 ккал
Белки
5,8 гр. 35,9 гр. 2,2 гр.
Жиры
24,9 гр. 154,7 гр. 9,7 гр.
Углеводы
40,3 гр. 250,5 гр. 15,7 гр.
Вода
23,1 гр. 143,7 гр. 9,0 гр.
Волокна
1,8 гр. 11,2 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 38,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
192 мкг
900 мкг
3.4
1.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.2
2.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.4
0.9
Витамин В4
294.8 мг
500 мг
9.5
3.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
4.1
1.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.3
2.1
Витамин В9
95.2 мкг
400 мкг
3.8
1.5
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
2
0.8
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.2
0.1
Витамин E
37.2 мг
15 мг
39.9
15.5
Биотин
10 мг
50 мг
3.2
1.3
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
10 мг
20 мг
8.1
3.1
Калий
524.6 мг
2500 мг
3.4
1.3
Кальций
185.2 мг
1000 мг
3
1.2
Кремний
12.8 мг
30 мг
6.9
2.7
Магний
63.5 мг
400 мг
2.6
1
Натрий
5510 мг
1300 мг
68.1
26.5
Сера
258 мг
500 мг
8.3
3.2
Фосфор
353.4 мг
800 мг
7.1
2.8
Хлор
3048.5 мг
2300 мг
21.3
8.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.3 мг
18 мг
3.8
1.5
Йод
4.8 мкг
150 мкг
0.5
0.2
Кобальт
5.9 мкг
10 мкг
9.4
3.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
14.8
5.7
Медь
333.6 мкг
1000 мкг
5.4
2.1
Никель
7 мкг
200 мкг
0.6
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
19.2 мкг
55 мкг
5.6
2.2
Фтор
70.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.1
Хром
7 мкг
50 мкг
2.3
0.9
Цинк
2.3 мг
12 мг
3
1.2
Бор
118.4 мкг
1200 мкг
1.6
0.6
Ванадий
288 мкг
20 мкг
231.5
90
Молибден
45.5 мкг
70 мкг
10.5
4.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить песочное тесто на маргарине
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)