Рубрики
Заготовки на зиму

Песочное тесто без яиц для курника

0
2849
Кухня Русская
Калорийность 282.3 ккал
Порции 4 порц.
Время готовки 20 мин.
Белки* 4.3 гр.
Жиры* 31.6 гр.
Углеводы* 39.4 гр.
Песочное тесто без яиц для курника

Что может бы лучше домашнего курника! Вкусный, ароматный, с сочной, питательной начинкой – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей. Главное, уделить особое внимание приготовлению теста, тогда блюдо получится по-настоящему аппетитным!

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Маргарин оставляем на 30 мин. в тепле, чтобы он размяк, но не растаял.
шаг 2 из 5
Добавляем в маргарин сахарный песок и соль.
шаг 3 из 5
Муку просеиваем через ситечко, соединяем ее с разрыхлителем.
шаг 4 из 5
Постепенно вводим муку в маргарин, перемешиваем лопаткой, чтобы получилось однородное тесто.
шаг 5 из 5
Продолжаем вымешивать тесто руками. Лучше всего это делать на столе. А чтобы тесто не прилипало, посыпаем столешницу мукой.

Тесто для курника готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.