Пельмени в соусе на сковороде

Пельмени в соусе на сковороде – это оригинальный способ приготовления всеми любимого блюда. Дополнив обычные пельмени сливочным соусом, сделанным с добавлением репчатого лука, кушанье заиграет совершенно новыми красками и подарит вам гастрономическое наслаждение. 

Пельмени в соусе на сковороде

Автор рецепта:

Лариса Николаевна

266 рецептов

Лариса Николаевна

598

0

47

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

303 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

25,2 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

52,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 219,0 гр.

гр.
шт.
мл.
мл.
гр.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

306.5 мкг

900 мкг

5.2

11.4

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

10.4

22.9

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

8.1

17.7

Витамин В4

20.9 мг

500 мг

0.6

1.4

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

1.2

2.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.7

10.4

Витамин В9

38.2 мкг

400 мкг

1.5

3.2

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

7.6

16.7

Витамин С

8.5 мкг

90 мкг

1.4

3.1

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1.5

3.2

Витамин E

38.3 мг

15 мг

38.8

85

Биотин

3 мг

50 мг

0.9

2

Витамин К

14.6 мкг

120 мкг

1.9

4.1

Витамин РР

20.9 мг

20 мг

15.9

34.8

Калий

1097.1 мг

2500 мг

6.7

14.6

Кальций

1051.2 мг

1000 мг

16

35

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.9

4.2

Магний

224.6 мг

400 мг

8.5

18.7

Натрий

3020.2 мг

1300 мг

35.4

77.4

Сера

281 мг

500 мг

8.6

18.7

Фосфор

857.7 мг

800 мг

16.3

35.7

Хлор

1268.5 мг

2300 мг

8.4

18.4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

152.2

333.3

Железо

7.5 мг

18 мг

6.4

13.9

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.2

0.5

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

5.7

12.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.1

4.5

Медь

114 мкг

1000 мкг

1.7

3.8

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

27.2

59.5

Селен

14.9 мкг

55 мкг

4.1

9

Фтор

24.4 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.5

1

Цинк

4.1 мг

12 мг

5.3

11.5

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.9

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пельмени в соусе на сковороде
Снимаем шелуху с лука и мелко рубим головку, пассеруем на разогретом растительном масле.
2
Пельмени в соусе на сковороде
Через несколько минут всыпаем пельмени и жарим все вместе 3-4 минуты.
3
Пельмени в соусе на сковороде
Содержимое сковородки заливаем водой и сливками, убавляем нагрев и томим около 15 минут.
4
Пельмени в соусе на сковороде
Посыпаем кушанье тертым сыром (половиной) и приправами – перемешиваем и убираем с конфорки.
5
Пельмени в соусе на сковороде
Распределяем пельмени по тарелкам и в каждую порцию добавляем еще по горсти сыра. Приятного аппетита!

Оценить пельмени в соусе на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пельмени в соусе на сковороде

Шаг 1 из 5

Снимаем шелуху с лука и мелко рубим головку, пассеруем на разогретом растительном масле.
Пельмени в соусе на сковороде

Шаг 2 из 5

Через несколько минут всыпаем пельмени и жарим все вместе 3-4 минуты.
Пельмени в соусе на сковороде

Шаг 3 из 5

Содержимое сковородки заливаем водой и сливками, убавляем нагрев и томим около 15 минут.
Пельмени в соусе на сковороде

Шаг 4 из 5

Посыпаем кушанье тертым сыром (половиной) и приправами – перемешиваем и убираем с конфорки.
Пельмени в соусе на сковороде

Шаг 5 из 5

Распределяем пельмени по тарелкам и в каждую порцию добавляем еще по горсти сыра. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке