Пельмени в соусе на сковороде
Пельмени в соусе на сковороде – это оригинальный способ приготовления всеми любимого блюда. Дополнив обычные пельмени сливочным соусом, сделанным с добавлением репчатого лука, кушанье заиграет совершенно новыми красками и подарит вам гастрономическое наслаждение.
598
47
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
303 ккал 1992 ккал 664 ккал
Белки
9,7 гр. 63,9 гр. 21,3 гр.
Жиры
25,2 гр. 165,4 гр. 55,1 гр.
Углеводы
9,2 гр. 60,2 гр. 20,1 гр.
Вода
52,9 гр. 347,2 гр. 115,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 6,3 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 219,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
306.5 мкг
900 мкг
5.2
11.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
10.4
22.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8.1
17.7
Витамин В4
20.9 мг
500 мг
0.6
1.4
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
1.2
2.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.7
10.4
Витамин В9
38.2 мкг
400 мкг
1.5
3.2
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
7.6
16.7
Витамин С
8.5 мкг
90 мкг
1.4
3.1
Витамин D
1 мкг
10 мкг
1.5
3.2
Витамин E
38.3 мг
15 мг
38.8
85
Биотин
3 мг
50 мг
0.9
2
Витамин К
14.6 мкг
120 мкг
1.9
4.1
Витамин РР
20.9 мг
20 мг
15.9
34.8
Калий
1097.1 мг
2500 мг
6.7
14.6
Кальций
1051.2 мг
1000 мг
16
35
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.9
4.2
Магний
224.6 мг
400 мг
8.5
18.7
Натрий
3020.2 мг
1300 мг
35.4
77.4
Сера
281 мг
500 мг
8.6
18.7
Фосфор
857.7 мг
800 мг
16.3
35.7
Хлор
1268.5 мг
2300 мг
8.4
18.4
Алюминий
300 мкг
30 мкг
152.2
333.3
Железо
7.5 мг
18 мг
6.4
13.9
Йод
2.3 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
3.8 мкг
10 мкг
5.7
12.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.1
4.5
Медь
114 мкг
1000 мкг
1.7
3.8
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
357 мкг
200 мкг
27.2
59.5
Селен
14.9 мкг
55 мкг
4.1
9
Фтор
24.4 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.5
1
Цинк
4.1 мг
12 мг
5.3
11.5
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.9
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить пельмени в соусе на сковороде
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)