Пельмени с курицей

Пельмени с курицей – это интересное и несложное в исполнении блюдо, которое идеально подойдет для домашнего стола. Аппетитные пельмени с куриной начинкой точно никого не оставят равнодушными. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Пельмени с курицей

Автор рецепта:

Елена Пирогова

291 рецепт

Елена Пирогова

371

0

22

0

Кухня

Русская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

187 ккал

Белки

15,7 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

25,1 гр.

Вода

43,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 320,3 гр.

гр.
шт.
гр.
мл.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

459 мкг

900 мкг

4

12.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.9

12.5

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.1

19.4

Витамин В4

968.6 мг

500 мг

15.1

48.4

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

9.9

31.6

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

14.6

46.7

Витамин В9

33.7 мкг

400 мкг

0.7

2.1

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

8.4

26.9

Витамин С

44 мкг

90 мкг

3.8

12.2

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.9

3

Витамин E

4.8 мг

15 мг

2.5

8.1

Биотин

70.6 мг

50 мг

11

35.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

81.9 мг

20 мг

31.9

102.3

Калий

1981.8 мг

2500 мг

6.2

19.8

Кальций

241.5 мг

1000 мг

1.9

6

Кремний

3.8 мг

30 мг

1

3.1

Магний

199.6 мг

400 мг

3.9

12.5

Натрий

652.2 мг

1300 мг

3.9

12.5

Сера

1405.6 мг

500 мг

21.9

70.3

Фосфор

1368.1 мг

800 мг

13.3

42.8

Хлор

636.6 мг

2300 мг

2.2

6.9

Алюминий

300 мкг

30 мкг

78.1

250

Железо

17.4 мг

18 мг

7.5

24.1

Йод

41.3 мкг

150 мкг

2.1

6.9

Кобальт

79.3 мкг

10 мкг

61.9

198.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.3

4.1

Медь

599.4 мкг

1000 мкг

4.7

15

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

13.9

44.6

Селен

17.3 мкг

55 мкг

2.4

7.8

Фтор

964.5 мкг

4000 мкг

1.9

6

Хром

59.7 мкг

50 мкг

9.3

29.9

Цинк

10.1 мг

12 мг

6.5

21

Бор

150 мкг

1200 мкг

1

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

38.3 мкг

70 мкг

4.3

13.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пельмени с курицей
Куриное филе разделываем на небольшие кусочки. Репчатый лук разрезаем на четвертинки.
2
Пельмени с курицей
Курицу и лук прокручиваем через мясорубку и выкладываем в глубокую миску.
3
Пельмени с курицей
Дополняем фарш солью и перцем.
4
Пельмени с курицей
Хорошенько вымешиваем фарш со специями до однородности.
5
Пельмени с курицей
Замешиваем тугое тесто из муки, воды и яйца. Тонко раскатываем его и вырезаем аккуратные кружочки по количеству наших пельменей.
6
Пельмени с курицей
По центру каждого кружочка выкладываем куриную начинку.
7
Пельмени с курицей
Заворачиваем начинку в тесто и формируем пельмени.
8
Пельмени с курицей
Доводим до кипения воду в большой кастрюле, подсаливаем ее и погружаем сюда пельмени. Отвариваем их после всплытия около 8 минут.
9
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей готовы. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить пельмени с курицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пельмени с курицей

Шаг 1 из 9

Куриное филе разделываем на небольшие кусочки. Репчатый лук разрезаем на четвертинки.
Пельмени с курицей

Шаг 2 из 9

Курицу и лук прокручиваем через мясорубку и выкладываем в глубокую миску.
Пельмени с курицей

Шаг 3 из 9

Дополняем фарш солью и перцем.
Пельмени с курицей

Шаг 4 из 9

Хорошенько вымешиваем фарш со специями до однородности.
Пельмени с курицей

Шаг 5 из 9

Замешиваем тугое тесто из муки, воды и яйца. Тонко раскатываем его и вырезаем аккуратные кружочки по количеству наших пельменей.
Пельмени с курицей

Шаг 6 из 9

По центру каждого кружочка выкладываем куриную начинку.
Пельмени с курицей

Шаг 7 из 9

Заворачиваем начинку в тесто и формируем пельмени.
Пельмени с курицей

Шаг 8 из 9

Доводим до кипения воду в большой кастрюле, подсаливаем ее и погружаем сюда пельмени. Отвариваем их после всплытия около 8 минут.
Пельмени с курицей

Шаг 9 из 9

Пельмени с курицей готовы. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке