Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой всегда получается с богатым ореховым вкусом, приятной хрустящей текстурой, отлично выпекается и идеально подходит к чаю или кофе. Тесто замешивается на муке, сливочном масле, сахаре и разрыхлителе. Вкус печенья дополняется сухофруктами, цукатами и шоколадом. В этом рецепте к тесту добавляем мед, цедру апельсина, сок лимона и инжир. Сформированное печенье панируем в сахаре и сахарной пудре.
2654
13
0
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
351 ккал 2768 ккал 346 ккал
Белки
6,4 гр. 50,6 гр. 6,3 гр.
Жиры
15,9 гр. 125,7 гр. 15,7 гр.
Углеводы
45,5 гр. 358,8 гр. 44,8 гр.
Вода
27,6 гр. 218,0 гр. 27,2 гр.
Волокна
2,5 гр. 19,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 98,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
474.5 мкг
900 мкг
6.7
6.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.1
5.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.8
2.7
Витамин В4
208.2 мг
500 мг
5.3
5.2
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
5.8
5.7
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
7.3
7.2
Витамин В9
149.7 мкг
400 мкг
4.7
4.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
98 мкг
90 мкг
13.8
13.6
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.6
1.6
Витамин E
14.4 мг
15 мг
12.2
12
Биотин
120.5 мг
50 мг
30.5
30.1
Витамин К
1.6 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
21.5 мг
20 мг
13.6
13.4
Калий
1724.6 мг
2500 мг
8.7
8.6
Кальций
336.2 мг
1000 мг
4.3
4.2
Кремний
26.7 мг
30 мг
11.3
11.1
Магний
223 мг
400 мг
7.1
7
Натрий
513.3 мг
1300 мг
5
4.9
Сера
199.2 мг
500 мг
5
5
Фосфор
877.1 мг
800 мг
13.9
13.7
Хлор
63.3 мг
2300 мг
0.3
0.3
Алюминий
302.3 мкг
30 мкг
127.7
126
Железо
6.4 мг
18 мг
4.5
4.5
Йод
7.2 мкг
150 мкг
0.6
0.6
Кобальт
5.7 мкг
10 мкг
7.2
7.1
Литий
30.2 мкг
70 мкг
5.5
5.4
Марганец
3 мкг
2 мкг
19
18.8
Медь
869.8 мкг
1000 мкг
11
10.9
Никель
19.1 мкг
200 мкг
1.2
1.2
Рубидий
47.4 мкг
200 мкг
3
3
Селен
21.4 мкг
55 мкг
4.9
4.9
Фтор
113.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
12.5 мкг
50 мкг
3.2
3.1
Цинк
5.2 мг
12 мг
5.5
5.4
Бор
372.5 мкг
1200 мкг
3.9
3.9
Ванадий
231.6 мкг
20 мкг
146.7
144.7
Молибден
33.8 мкг
70 мкг
6.1
6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить печенье с арахисовой пастой
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)