Патиссоны без стерилизации на зиму
Вкусные патиссоны без стерилизации на зиму за свою необычную красивую форму заменят у вас на праздничном столе традиционные огурцы, хотя по вкусу очень похожи. В этом варианте вкус патиссонов дополним морковью с чесноком и луком, а маринад пряностями. Готовим методом тройной заливки.
128
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
17 ккал 390 ккал 390 ккал
Белки
0,4 гр. 9,6 гр. 9,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,7 гр. 1,7 гр.
Углеводы
3,7 гр. 84,5 гр. 84,5 гр.
Вода
92,6 гр. 2125,0 гр. 2125,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 19,5 гр. 19,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2294,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2165.7 мкг
900 мкг
10.5
240.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.2
27.9
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.3
29.5
Витамин В4
88.4 мг
500 мг
0.8
17.7
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
1.3
29.3
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
3
69.6
Витамин В9
335.1 мкг
400 мкг
3.7
83.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
255.2 мкг
90 мкг
12.4
283.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.9 мг
15 мг
0.6
12.8
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.1
2.8
Витамин К
49.9 мкг
120 мкг
1.8
41.6
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
1
21.9
Калий
2533.8 мг
2500 мг
4.4
101.4
Кальций
400 мг
1000 мг
1.7
40
Кремний
319.5 мг
30 мг
46.4
1065
Магний
341.6 мг
400 мг
3.7
85.4
Натрий
11796.9 мг
1300 мг
39.5
907.5
Сера
252.8 мг
500 мг
2.2
50.6
Фосфор
268.3 мг
800 мг
1.5
33.5
Хлор
18007.7 мг
2300 мг
34.1
782.9
Алюминий
683 мкг
30 мкг
99.2
2276.7
Железо
7.8 мг
18 мг
1.9
43.1
Йод
8.3 мкг
150 мкг
0.2
5.5
Кобальт
21.4 мкг
10 мкг
9.3
213.6
Литий
6 мкг
70 мкг
0.4
8.6
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
5.7
130.9
Медь
1316 мкг
1000 мкг
5.7
131.6
Никель
19.7 мкг
200 мкг
0.4
9.9
Рубидий
507.9 мкг
200 мкг
11.1
254
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.3
6.3
Фтор
1084.2 мкг
4000 мкг
1.2
27.1
Хром
4.8 мкг
50 мкг
0.4
9.6
Цинк
4.5 мг
12 мг
1.6
37.1
Бор
577 мкг
1200 мкг
2.1
48.1
Ванадий
163 мкг
20 мкг
35.5
815
Молибден
69 мкг
70 мкг
4.3
98.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить патиссоны без стерилизации на зиму
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)