Суп с фрикадельками для малышей до года
Пастила из тыквы
Пастила из тыквы — это настоящее удовольствие для гурманов. Этот десерт поражает не только своим неповторимым вкусом, но и изысканным ароматом. Хотя приготовление этого лакомства требует времени и терпения, оно безусловно стоит затраченных усилий, ведь результат превосходит все ожидания. Листы пастилы, уложенные в рулетики, станут украшением любого стола, а нарезанные кусочками станут настоящим угощением как для взрослых, так и для детей. Насыщенный витаминами и минералами состав делает этот десерт не только вкусным, но и полезным. Так что следуйте рецепту и наслаждайтесь результатом вместе с вашими близкими.
Кухня
Восточная
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
1
Калорийность
47 ккал
620 ккал
620 ккал
Белки
0,8 гр.
11,0 гр.
11,0 гр.
Жиры
0,9 гр.
11,9 гр.
11,9 гр.
Углеводы
8,8 гр.
115,8 гр.
115,8 гр.
Вода
86,7 гр.
1142,9 гр.
1142,9 гр.
Волокна
2,1 гр.
27,8 гр.
27,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2513.3 мкг | 900 мкг | 21.2 | 279.3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3 | 39.7 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.9 | 38 |
Витамин В4 | 89.7 мг | 500 мг | 1.4 | 17.9 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 6.3 | 83.4 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5.8 | 76.3 |
Витамин В9 | 145.5 мкг | 400 мкг | 2.8 | 36.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100.3 мкг | 90 мкг | 8.5 | 111.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9 мг | 15 мг | 4.5 | 59.9 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.7 | 9.2 |
Витамин К | 19.4 мкг | 120 мкг | 1.2 | 16.2 |
Витамин РР | 7.9 мг | 20 мг | 3 | 39.5 |
Калий | 2676.1 мг | 2500 мг | 8.1 | 107 |
Кальций | 375.8 мг | 1000 мг | 2.9 | 37.6 |
Кремний | 304 мг | 30 мг | 76.9 | 1013.3 |
Магний | 179.2 мг | 400 мг | 3.4 | 44.8 |
Натрий | 94.1 мг | 1300 мг | 0.5 | 7.2 |
Сера | 193.7 мг | 500 мг | 2.9 | 38.7 |
Фосфор | 277.3 мг | 800 мг | 2.6 | 34.7 |
Хлор | 194.7 мг | 2300 мг | 0.6 | 8.5 |
Алюминий | 728 мкг | 30 мкг | 184.1 | 2426.7 |
Железо | 9.5 мг | 18 мг | 4 | 52.8 |
Йод | 14 мкг | 150 мкг | 0.7 | 9.3 |
Кобальт | 12 мкг | 10 мкг | 9.1 | 120 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 2.3 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 7.2 | 94.6 |
Медь | 2047.4 мкг | 1000 мкг | 15.5 | 204.7 |
Никель | 79 мкг | 200 мкг | 3 | 39.5 |
Рубидий | 815 мкг | 200 мкг | 30.9 | 407.5 |
Селен | 3.8 мкг | 55 мкг | 0.5 | 7 |
Фтор | 926 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 23.2 |
Хром | 28 мкг | 50 мкг | 4.2 | 56 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 1.8 | 23.7 |
Бор | 648.5 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 54 |
Ванадий | 907 мкг | 20 мкг | 344.1 | 4535 |
Молибден | 58.8 мкг | 70 мкг | 6.4 | 84 |
Процесс приготовления
Ставим противень в предварительно разогретую до 50-60 градусов духовку на 6-8 часов. Если ваша духовка обладает режимом конвекции, воспользуйтесь им, чтобы сушить пастилу более эффективно. В случае отсутствия этой функции, оставьте духовку частично приоткрытой. Теперь остается только подождать – и вкуснейшая домашняя пастила готова!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам