Пастила из тыквы
Пастила из тыквы — это настоящее удовольствие для гурманов. Этот десерт поражает не только своим неповторимым вкусом, но и изысканным ароматом. Хотя приготовление этого лакомства требует времени и терпения, оно безусловно стоит затраченных усилий, ведь результат превосходит все ожидания. Листы пастилы, уложенные в рулетики, станут украшением любого стола, а нарезанные кусочками станут настоящим угощением как для взрослых, так и для детей. Насыщенный витаминами и минералами состав делает этот десерт не только вкусным, но и полезным. Так что следуйте рецепту и наслаждайтесь результатом вместе с вашими близкими.
769
33
0
Кухня
Восточная
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
1
Калорийность
47 ккал 620 ккал 620 ккал
Белки
0,8 гр. 11,0 гр. 11,0 гр.
Жиры
0,9 гр. 11,9 гр. 11,9 гр.
Углеводы
8,8 гр. 115,8 гр. 115,8 гр.
Вода
86,7 гр. 1142,9 гр. 1142,9 гр.
Волокна
2,1 гр. 27,8 гр. 27,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1318,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2513.3 мкг
900 мкг
21.2
279.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3
39.7
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
2.9
38
Витамин В4
89.7 мг
500 мг
1.4
17.9
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
6.3
83.4
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
5.8
76.3
Витамин В9
145.5 мкг
400 мкг
2.8
36.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.3 мкг
90 мкг
8.5
111.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9 мг
15 мг
4.5
59.9
Биотин
4.6 мг
50 мг
0.7
9.2
Витамин К
19.4 мкг
120 мкг
1.2
16.2
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
3
39.5
Калий
2676.1 мг
2500 мг
8.1
107
Кальций
375.8 мг
1000 мг
2.9
37.6
Кремний
304 мг
30 мг
76.9
1013.3
Магний
179.2 мг
400 мг
3.4
44.8
Натрий
94.1 мг
1300 мг
0.5
7.2
Сера
193.7 мг
500 мг
2.9
38.7
Фосфор
277.3 мг
800 мг
2.6
34.7
Хлор
194.7 мг
2300 мг
0.6
8.5
Алюминий
728 мкг
30 мкг
184.1
2426.7
Железо
9.5 мг
18 мг
4
52.8
Йод
14 мкг
150 мкг
0.7
9.3
Кобальт
12 мкг
10 мкг
9.1
120
Литий
1.6 мкг
70 мкг
0.2
2.3
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
7.2
94.6
Медь
2047.4 мкг
1000 мкг
15.5
204.7
Никель
79 мкг
200 мкг
3
39.5
Рубидий
815 мкг
200 мкг
30.9
407.5
Селен
3.8 мкг
55 мкг
0.5
7
Фтор
926 мкг
4000 мкг
1.8
23.2
Хром
28 мкг
50 мкг
4.2
56
Цинк
2.8 мг
12 мг
1.8
23.7
Бор
648.5 мкг
1200 мкг
4.1
54
Ванадий
907 мкг
20 мкг
344.1
4535
Молибден
58.8 мкг
70 мкг
6.4
84
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить пастила из тыквы
33
0
Комментарии (0)