Паста Папарделле

Паста Папарделле – это отличная идея для вашего яркого и вкусного обеда или ужина. Приготовить такое аппетитное угощение очень просто. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки. Разнообразьте привычное меню!

Паста Папарделле

Автор рецепта:

465

0

57

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

285 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

9,8 гр.

Углеводы

36,2 гр.

Вода

37,6 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 211,0 гр.

гр.
шт.
мл.
ст.л.
по вкусу
ветки
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

371.1 мкг

900 мкг

9.8

20.6

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

17.5

36.8

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

9.2

19.4

Витамин В4

84.7 мг

500 мг

4

8.5

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

12.8

26.9

Витамин В6

1 мг

2 мг

12

25.2

Витамин В9

176.4 мкг

400 мкг

10.5

22.1

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

13.4

28.2

Витамин С

24.8 мкг

90 мкг

6.5

13.8

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.5

3.3

Витамин E

4.6 мг

15 мг

7.2

15.3

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.7

1.4

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

0.6

1.2

Витамин РР

28.1 мг

20 мг

33.3

70.3

Калий

1591.9 мг

2500 мг

15.1

31.8

Кальций

151.8 мг

1000 мг

3.6

7.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

394.4 мг

400 мг

23.4

49.3

Натрий

172.1 мг

1300 мг

3.1

6.6

Сера

503.3 мг

500 мг

23.9

50.3

Фосфор

1054.5 мг

800 мг

31.2

65.9

Хлор

70.4 мг

2300 мг

0.7

1.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.8

Железо

10.2 мг

18 мг

13.4

28.3

Йод

392.8 мкг

150 мкг

62.1

130.9

Кобальт

131 мкг

10 мкг

310.4

655

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.4 мкг

2 мкг

75.7

159.7

Медь

3101.3 мкг

1000 мкг

73.5

155.1

Никель

14.3 мкг

200 мкг

1.7

3.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

213.4 мкг

55 мкг

92

194

Фтор

0.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

8.8 мг

12 мг

17.4

36.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

35.1 мкг

70 мкг

11.9

25

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Паста Папарделле
Пасту опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, как это указано на упаковке.
2
Паста Папарделле
В это время разогреваем сковороду со сливочным маслом.
3
Паста Папарделле
Вливаем сюда сливки, добавляем томатную пасту и соль. Хорошенько перемешиваем.
4
Паста Папарделле
В образовавшийся соус выкладываем тонкие кольца кальмара.
5
Паста Папарделле
Перемешиваем морепродукты и обжариваем 1 минуту.
6
Паста Папарделле
Отварную пасту выкладываем на тарелку и дополняем ее кальмаром с соусом.
7
Паста Папарделле
Паста папарделле готова. Подавайте к столу, украсив зеленью!

Оценить паста Папарделле

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Паста Папарделле

Шаг 1 из 7

Пасту опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, как это указано на упаковке.
Паста Папарделле

Шаг 2 из 7

В это время разогреваем сковороду со сливочным маслом.
Паста Папарделле

Шаг 3 из 7

Вливаем сюда сливки, добавляем томатную пасту и соль. Хорошенько перемешиваем.
Паста Папарделле

Шаг 4 из 7

В образовавшийся соус выкладываем тонкие кольца кальмара.
Паста Папарделле

Шаг 5 из 7

Перемешиваем морепродукты и обжариваем 1 минуту.
Паста Папарделле

Шаг 6 из 7

Отварную пасту выкладываем на тарелку и дополняем ее кальмаром с соусом.
Паста Папарделле

Шаг 7 из 7

Паста папарделле готова. Подавайте к столу, украсив зеленью!

Сообщить об ошибке