Паста из острого перца на зиму
Паста из острого перца на зиму получается невероятно привлекательной, яркой по вкусу и достаточно сочной. Ее можно использовать в качестве оригинальной специи. Можно добавлять в различные горячие блюда. Также на основе такой острой пасты можно приготовить самые различные маринады.
440
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
250
Калорийность
39 ккал 200 ккал 1 ккал
Белки
1,9 гр. 9,5 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 2,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
7,1 гр. 36,5 гр. 0,1 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10405 мкг
900 мкг
225.1
4.6
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
21.3
0.4
Витамин В2
4.6 мг
1.8 мг
49.7
1
Витамин В4
257.5 мг
500 мг
10
0.2
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
12.3 мг
2 мг
119.3
2.5
Витамин В9
530 мкг
400 мкг
25.8
0.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
382 мкг
90 мкг
82.7
1.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
149.2 мг
15 мг
193.6
4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
401.5 мкг
120 мкг
65.2
1.3
Витамин РР
43.5 мг
20 мг
42.4
0.9
Калий
10071.9 мг
2500 мг
78.5
1.6
Кальций
786.1 мг
1000 мг
15.3
0.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
762.8 мг
400 мг
37.1
0.8
Натрий
4988.8 мг
1300 мг
74.7
1.5
Сера
22.5 мг
500 мг
0.9
0
Фосфор
1474.5 мг
800 мг
35.9
0.7
Хлор
7461.3 мг
2300 мг
63.2
1.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
39.4 мг
18 мг
42.6
0.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
1.9 мкг
10 мкг
3.7
0.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10 мкг
2 мкг
97.7
2
Медь
1899 мкг
1000 мкг
37
0.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
44 мкг
55 мкг
15.6
0.3
Фтор
0.3 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
12.5 мг
12 мг
20.2
0.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
13.8 мкг
70 мкг
3.8
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить паста из острого перца на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)