Паста Амосова в домашних условиях

Паста Амосова в домашних условиях – это самый настоящий «лекарь», который поможет вам повысить иммунитет, сократить риск сердечнососудистых заболеваний и восстановиться после всевозможных болезней. Помимо этого, паста также очень хороша по вкусу и аромату. 

Паста Амосова в домашних условиях

Автор рецепта:

Вероника Левина

367 рецептов

Вероника Левина

422

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

15 мин.

Порции

1

Калорийность

318 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

51,0 гр.

Вода

17,0 гр.

Волокна

6,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 960,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

988.2 мкг

900 мкг

11.4

109.8

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

8

77.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

4.9

46.9

Витамин В4

121.6 мг

500 мг

2.5

24.3

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

8.8

84.5

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

14.9

142.9

Витамин В9

176.4 мкг

400 мкг

4.6

44.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

52.1 мкг

90 мкг

6

57.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17.1 мг

15 мг

11.9

113.9

Биотин

576.9 мг

50 мг

120.2

1153.8

Витамин К

126.3 мкг

120 мкг

11

105.3

Витамин РР

16.5 мг

20 мг

8.6

82.4

Калий

6036.3 мг

2500 мг

25.2

241.5

Кальций

777.9 мг

1000 мг

8.1

77.8

Кремний

281.7 мг

30 мг

97.8

939

Магний

566.7 мг

400 мг

14.8

141.7

Натрий

101.1 мг

1300 мг

0.8

7.8

Сера

314.7 мг

500 мг

6.6

62.9

Фосфор

1068.3 мг

800 мг

13.9

133.5

Хлор

124.1 мг

2300 мг

0.6

5.4

Алюминий

2573.9 мкг

30 мкг

893.7

8579.8

Железо

19.2 мг

18 мг

11.1

106.7

Йод

14 мкг

150 мкг

1

9.3

Кобальт

15.3 мкг

10 мкг

15.9

153

Литий

41 мкг

70 мкг

6.1

58.5

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

26.3

252.6

Медь

2280 мкг

1000 мкг

23.8

228

Никель

645.5 мкг

200 мкг

33.6

322.8

Рубидий

194.4 мкг

200 мкг

10.1

97.2

Селен

13.3 мкг

55 мкг

2.5

24.2

Фтор

1289.3 мкг

4000 мкг

3.4

32.2

Хром

193 мкг

50 мкг

40.2

386

Цинк

6.8 мг

12 мг

5.9

57.1

Бор

1090.7 мкг

1200 мкг

9.5

90.9

Ванадий

134.1 мкг

20 мкг

69.8

670.5

Молибден

44.7 мкг

70 мкг

6.7

63.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Паста Амосова в домашних условиях
За несколько часов до начала процесса заливаем сухофрукты кипятком, затем промываем и насухо промакиваем бумажными салфетками.
2
Паста Амосова в домашних условиях
Чернослив, изюм, курагу и инжир пропускаем через мелкую решетку мясорубки.
3
Паста Амосова в домашних условиях
Ошпариваем цитрус кипятком, разрезаем на дольки и избавляемся от косточек.
4
Паста Амосова в домашних условиях
Аналогично сухофруктам измельчаем лимон.
5
Паста Амосова в домашних условиях
Повторяем манипуляцию с орехами, составляющие старательно перемешиваем.
6
Паста Амосова в домашних условиях
Смешиваем смесь с медом.
7
Паста Амосова в домашних условиях
Перекладываем в стеклянную емкость с крышкой и убираем на хранение в холодильную камеру. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить паста Амосова в домашних условиях

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 1 из 7

За несколько часов до начала процесса заливаем сухофрукты кипятком, затем промываем и насухо промакиваем бумажными салфетками.
Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 2 из 7

Чернослив, изюм, курагу и инжир пропускаем через мелкую решетку мясорубки.
Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 3 из 7

Ошпариваем цитрус кипятком, разрезаем на дольки и избавляемся от косточек.
Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 4 из 7

Аналогично сухофруктам измельчаем лимон.
Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 5 из 7

Повторяем манипуляцию с орехами, составляющие старательно перемешиваем.
Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 6 из 7

Смешиваем смесь с медом.
Паста Амосова в домашних условиях

Шаг 7 из 7

Перекладываем в стеклянную емкость с крышкой и убираем на хранение в холодильную камеру. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке