Паста Амосова
Паста Амосова – это очень вкусная лечебная масса от всех болезней. Уникальность данного десерта заключается в том, что паста играет сильную роль усилителя иммунитета.
Используйте свежие и качественные сухофрукты, чтобы десерт получился сочным и ароматным. Предпочтение отдавайте натуральным, без добавления консервантов и сахара.
Экспериментируйте с сочетаниями сухофруктов, чтобы достичь баланса сладости и кислинки. Можно использовать чернослив, изюм, инжир или другие сухофрукты по вашему вкусу.
Грецкие орехи придадут текстуру и богатый вкус десерту. Можно также добавить мед или другие орехи по вашему вкусу.
Замочите сухофрукты не только в воде, но и в натуральном фруктовом соке (например, яблочном или апельсиновом) для дополнительного вкуса и аромата.
Лимонный сок не только придаст свежесть, но и поможет сохранить яркость цвета сухофруктов.
Тонкие ломтики цедры лимона или апельсина могут придать десерту особый цитрусовый акцент.
Если рецепт предполагает использование меда, рассмотрите возможность добавления натуральных трав, таких как мятa или лаванда в мед, перед добавлением в смесь.
Попробуйте добавить небольшие количество приправ, таких как корица, кардамон или имбирь, чтобы подчеркнуть вкус сухофруктов.
Подавайте десерт холодным, чтобы создать интересный контраст в текстуре и усилить вкус.
Подумайте о приготовлении дополнительного соуса, например, на основе фруктового пюре, который можно подавать к пасте для дополнительной сладости и аромата.
Эти секреты могут добавить дополнительные элементы в ваш десерт и придать ему уникальный и изысканный вкус.
3167
58
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
15
Калорийность
327 ккал 2963 ккал 198 ккал
Белки
5,3 гр. 48,4 гр. 3,2 гр.
Жиры
13,9 гр. 125,8 гр. 8,4 гр.
Углеводы
43,2 гр. 391,1 гр. 26,1 гр.
Вода
23,1 гр. 209,6 гр. 14,0 гр.
Волокна
8,8 гр. 79,7 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 60,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
64.4 мкг
900 мкг
0.8
0.5
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
8.8
5.3
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
5.4
3.3
Витамин В4
157.5 мг
500 мг
3.5
2.1
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
7.9
4.7
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
16.2
9.8
Витамин В9
190 мкг
400 мкг
5.2
3.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
60.8 мкг
90 мкг
7.5
4.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.9 мг
15 мг
7.3
4.4
Биотин
30 мг
50 мг
6.6
4
Витамин К
162.6 мкг
120 мкг
15
9
Витамин РР
17.1 мг
20 мг
9.5
5.7
Калий
5906.2 мг
2500 мг
26.1
15.7
Кальций
764.8 мг
1000 мг
8.4
5.1
Кремний
286 мг
30 мг
105.2
63.6
Магний
633.2 мг
400 мг
17.5
10.6
Натрий
93.6 мг
1300 мг
0.8
0.5
Сера
309.7 мг
500 мг
6.8
4.1
Фосфор
1243.1 мг
800 мг
17.2
10.4
Хлор
118.5 мг
2300 мг
0.6
0.3
Алюминий
1676.2 мкг
30 мкг
616.7
372.5
Железо
15.3 мг
18 мг
9.4
5.7
Йод
7.9 мкг
150 мкг
0.6
0.4
Кобальт
19 мкг
10 мкг
21
12.7
Литий
24.6 мкг
70 мкг
3.9
2.3
Марганец
6.1 мкг
2 мкг
33.4
20.2
Медь
2933.5 мкг
1000 мкг
32.4
19.6
Никель
640 мкг
200 мкг
35.3
21.3
Рубидий
228.9 мкг
200 мкг
12.6
7.6
Селен
12.9 мкг
55 мкг
2.6
1.6
Фтор
1878.4 мкг
4000 мкг
5.2
3.1
Хром
139.6 мкг
50 мкг
30.8
18.6
Цинк
7.1 мг
12 мг
6.6
4
Бор
774.2 мкг
1200 мкг
7.1
4.3
Ванадий
87.4 мкг
20 мкг
48.2
29.1
Молибден
34.5 мкг
70 мкг
5.4
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить паста Амосова
Оценить рецепт
58
0
Комментарии (0)