Паштет из утиной печени в домашних условиях
Паштет из утиной печени в домашних условиях выходит необыкновенно нежным. Закуска готовится легко. Ароматный и безумно вкусный паштет идеально сочетается с поджаренным или свежим хлебом. Закуска выглядит привлекательно и великолепно впишется в праздничное меню.
2055
61
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
253 ккал 1878 ккал 470 ккал
Белки
12,9 гр. 95,9 гр. 24,0 гр.
Жиры
20,3 гр. 150,7 гр. 37,7 гр.
Углеводы
3,6 гр. 26,9 гр. 6,7 гр.
Вода
61,6 гр. 457,8 гр. 114,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,9 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
60470.1 мкг
900 мкг
904.4
1679.7
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
27
50.1
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
35.8
66.5
Витамин В4
6.3 мг
500 мг
0.2
0.3
Витамин В5
31 мг
5 мг
83.5
155.1
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
27.8
51.7
Витамин В9
3701.7 мкг
400 мкг
124.6
231.4
Витамин В12
270 мкг
3 мкг
1211.5
2250
Витамин С
30.8 мкг
90 мкг
4.6
8.5
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
2.1
3.9
Витамин E
19 мг
15 мг
17
31.6
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
6.4 мкг
120 мкг
0.7
1.3
Витамин РР
33.3 мг
20 мг
22.4
41.6
Калий
1520.2 мг
2500 мг
8.2
15.2
Кальций
162.8 мг
1000 мг
2.2
4.1
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.7
3.1
Магний
200.7 мг
400 мг
6.8
12.5
Натрий
724 мг
1300 мг
7.5
13.9
Сера
996.2 мг
500 мг
26.8
49.8
Фосфор
1435.7 мг
800 мг
24.2
44.9
Хлор
20.7 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
300 мкг
30 мкг
134.6
250
Железо
154.9 мг
18 мг
115.8
215.1
Йод
2.7 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
4.1 мкг
10 мкг
5.5
10.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
10.4
19.3
Медь
29905.2 мкг
1000 мкг
402.6
747.6
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
24
44.6
Селен
336.2 мкг
55 мкг
82.3
152.8
Фтор
23.4 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.4
0.8
Цинк
16.3 мг
12 мг
18.3
33.9
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.7
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить паштет из утиной печени в домашних условиях
Оценить рецепт
61
0
Комментарии (0)