Паштет из тунца

Паштет из тунца – это потрясающий рецепт, который станет любимым вариантом закуски. Всего 15 минут и удивительное угощение уже на столе. Паштет подходит для питательных завтраков и перекусов. Закуска отлично подходит для ежедневного использования и праздничных вариантов.

Паштет из тунца

Автор рецепта:

488

0

38

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

101 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

1,5 гр.

Вода

76,5 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 220,5 гр.

банки
шт.
шт.
зуб.
по желанию
ст.л.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

701.4 мкг

900 мкг

8.8

19.5

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.4

7.4

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

10

22.1

Витамин В4

437.2 мг

500 мг

9.9

21.9

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

5.4

11.9

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.8

4

Витамин В9

40.9 мкг

400 мкг

1.2

2.6

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4

8.9

Витамин С

44.9 мкг

90 мкг

5.7

12.5

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

4.2

9.2

Витамин E

2.2 мг

15 мг

1.6

3.6

Биотин

35.2 мг

50 мг

8

17.6

Витамин К

22.5 мкг

120 мкг

2.1

4.7

Витамин РР

74.5 мг

20 мг

42.3

93.2

Калий

2234.3 мг

2500 мг

10.1

22.3

Кальций

315.5 мг

1000 мг

3.6

7.9

Кремний

9.3 мг

30 мг

3.5

7.8

Магний

166.7 мг

400 мг

4.7

10.4

Натрий

4878.7 мг

1300 мг

42.5

93.8

Сера

1406.9 мг

500 мг

31.9

70.3

Фосфор

1536 мг

800 мг

21.8

48

Хлор

6969.4 мг

2300 мг

34.4

75.8

Алюминий

252.8 мкг

30 мкг

95.5

210.7

Железо

13 мг

18 мг

8.2

18.1

Йод

280.6 мкг

150 мкг

21.2

46.8

Кобальт

210.9 мкг

10 мкг

239.1

527.3

Литий

31.7 мкг

70 мкг

5.1

11.3

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.5

12

Медь

757.5 мкг

1000 мкг

8.6

18.9

Никель

29.5 мкг

200 мкг

1.7

3.7

Рубидий

67.7 мкг

200 мкг

3.8

8.5

Селен

52.2 мкг

55 мкг

10.8

23.7

Фтор

4928.3 мкг

4000 мкг

14

30.8

Хром

439.9 мкг

50 мкг

99.8

220

Цинк

5.8 мг

12 мг

5.5

12.1

Бор

283.2 мкг

1200 мкг

2.7

5.9

Ванадий

6.7 мкг

20 мкг

3.8

8.3

Молибден

43.1 мкг

70 мкг

7

15.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Паштет из тунца
Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем куриные яйца. Промываем помидоры.
2
Паштет из тунца
Вымытые и обсушенные помидоры разрезаем на сегменты, удалив плодоножки. Очищенный чеснок измельчаем прессом. Остужаем сваренные яйца и освобождаем от скорлупы. Крупно нарезаем.
3
Паштет из тунца
Откупориваем банки консервированного тунца и откидываем на сито, чтобы избавиться от заливки.
4
Паштет из тунца
В чашу измельчителя кладем тунец, помидоры, яйца, зелень, измельченный чеснок, зерновую горчицу и сметану. Солим и перчим.
5
Паштет из тунца
Объединяем ингредиенты, пробивая до однородности.
6
Паштет из тунца
Паштет перекладываем в удобные емкости. Присыпаем измельченными перьями зеленого лука.
7
Паштет из тунца
Подаем закуску со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Оценить паштет из тунца

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Паштет из тунца

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем куриные яйца. Промываем помидоры.
Паштет из тунца

Шаг 2 из 7

Вымытые и обсушенные помидоры разрезаем на сегменты, удалив плодоножки. Очищенный чеснок измельчаем прессом. Остужаем сваренные яйца и освобождаем от скорлупы. Крупно нарезаем.
Паштет из тунца

Шаг 3 из 7

Откупориваем банки консервированного тунца и откидываем на сито, чтобы избавиться от заливки.
Паштет из тунца

Шаг 4 из 7

В чашу измельчителя кладем тунец, помидоры, яйца, зелень, измельченный чеснок, зерновую горчицу и сметану. Солим и перчим.
Паштет из тунца

Шаг 5 из 7

Объединяем ингредиенты, пробивая до однородности.
Паштет из тунца

Шаг 6 из 7

Паштет перекладываем в удобные емкости. Присыпаем измельченными перьями зеленого лука.
Паштет из тунца

Шаг 7 из 7

Подаем закуску со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке