Паштет из шпрот
Паштет из шпрот на свое приготовление потребует всего лишь четверть часа. Ароматная намазка прекрасно сочетается с подсушенным хлебом, крекерами или хлебцами. Простая в исполнении закуска украсит значимые праздники, семейные застолья и дружеские посиделки.
575
25
0
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
231 ккал 1340 ккал 335 ккал
Белки
11,5 гр. 67,0 гр. 16,7 гр.
Жиры
19,3 гр. 112,3 гр. 28,1 гр.
Углеводы
2,6 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
Вода
66,8 гр. 388,5 гр. 97,1 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
500 мкг
900 мкг
9.6
13.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.8
4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.2
13.4
Витамин В4
276.2 мг
500 мг
9.5
13.8
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
8
11.7
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.6
8.1
Витамин В9
65.3 мкг
400 мкг
2.8
4.1
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
3.9
5.7
Витамин С
29.3 мкг
90 мкг
5.6
8.1
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг
4.7
6.8
Витамин E
24.8 мг
15 мг
28.4
41.3
Биотин
23.8 мг
50 мг
8.2
11.9
Витамин К
8.6 мкг
120 мкг
1.2
1.8
Витамин РР
19.2 мг
20 мг
16.5
24
Калий
1548.4 мг
2500 мг
10.7
15.5
Кальций
1133.3 мг
1000 мг
19.5
28.3
Кремний
4.6 мг
30 мг
2.6
3.8
Магний
188.1 мг
400 мг
8.1
11.8
Натрий
2237.3 мг
1300 мг
29.6
43
Сера
841.2 мг
500 мг
28.9
42.1
Фосфор
1510.8 мг
800 мг
32.5
47.2
Хлор
4414.9 мг
2300 мг
33
48
Алюминий
507.8 мкг
30 мкг
291.1
423.2
Железо
9.5 мг
18 мг
9.1
13.2
Йод
26.5 мкг
150 мкг
3
4.4
Кобальт
178.8 мкг
10 мкг
307.5
447
Литий
15.8 мкг
70 мкг
3.9
5.6
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
7.2
10.5
Медь
686 мкг
1000 мкг
11.8
17.1
Никель
41.1 мкг
200 мкг
3.5
5.1
Рубидий
502.5 мкг
200 мкг
43.2
62.8
Селен
34.2 мкг
55 мкг
10.7
15.5
Фтор
105.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
6.5 мкг
50 мкг
2.2
3.3
Цинк
3.6 мг
12 мг
5.1
7.4
Бор
138.3 мкг
1200 мкг
2
2.9
Ванадий
3.2 мкг
20 мкг
2.7
4
Молибден
44.6 мкг
70 мкг
10.9
15.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить паштет из шпрот
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)