Паштет из говядины
Паштет из говядины – это отличная закуска для повседневного рациона или праздника. Его можно намазать на поджаристый тост, добавить ломтик свежего огурца и получится вкуснейший бутерброд. Хранить паштет можно в холодильнике в течение нескольких дней.
725
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
1
Калорийность
258 ккал 2001 ккал 2001 ккал
Белки
14,6 гр. 113,5 гр. 113,5 гр.
Жиры
21,7 гр. 168,8 гр. 168,8 гр.
Углеводы
1,0 гр. 7,5 гр. 7,5 гр.
Вода
61,9 гр. 480,3 гр. 480,3 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,3 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 776,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
450.7 мкг
900 мкг
6.5
50.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.5
27.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.4
57.6
Витамин В4
424.8 мг
500 мг
10.9
85
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
7.9
61.6
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
14.9
115.5
Витамин В9
57.3 мкг
400 мкг
1.8
14.3
Витамин В12
15.6 мкг
3 мкг
67
520.1
Витамин С
7.5 мкг
90 мкг
1.1
8.3
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.7
13
Витамин E
3.6 мг
15 мг
3.1
23.7
Биотин
18.9 мг
50 мг
4.9
37.9
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0.3
Витамин РР
49.8 мг
20 мг
32.1
248.9
Калий
2118.5 мг
2500 мг
10.9
84.7
Кальций
102.2 мг
1000 мг
1.3
10.2
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.6
12.5
Магний
143.1 мг
400 мг
4.6
35.8
Натрий
408.4 мг
1300 мг
4
31.4
Сера
1437 мг
500 мг
37
287.4
Фосфор
1202.3 мг
800 мг
19.4
150.3
Хлор
373.5 мг
2300 мг
2.1
16.2
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
129.1
1001.7
Железо
17 мг
18 мг
12.2
94.5
Йод
45.5 мкг
150 мкг
3.9
30.4
Кобальт
45.8 мкг
10 мкг
59
457.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.5
19.3
Медь
1162 мкг
1000 мкг
15
116.2
Никель
53.9 мкг
200 мкг
3.5
26.9
Рубидий
357 мкг
200 мкг
23
178.5
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0.1
0.7
Фтор
401.4 мкг
4000 мкг
1.3
10
Хром
50.7 мкг
50 мкг
13.1
101.4
Цинк
20.2 мг
12 мг
21.7
168.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.6
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
69.7 мкг
70 мкг
12.8
99.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить паштет из говядины
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)