Овощи в рукаве в духовке

Овощи в рукаве в духовке – это аппетитное и сочное горячее блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Такое угощение легко приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту. Обязательно берите на заметку, чтобы порадовать близких и разнообразить привычное меню.

Овощи в рукаве в духовке

Автор рецепта:

952

0

54

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

120 ккал

Белки

1,7 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

11,8 гр.

Вода

76,3 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 295,0 гр.

шт.
шт.
шт.
ст.л.
ветка
зуб.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2824.5 мкг

900 мкг

53.2

156.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3

8.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2.8

8.1

Витамин В4

18.1 мг

500 мг

0.6

1.8

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

1.9

5.5

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.7

13.7

Витамин В9

35.4 мкг

400 мкг

1.5

4.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

17.4 мкг

90 мкг

3.3

9.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.6 мг

15 мг

6.3

18.5

Биотин

1.5 мг

50 мг

0.5

1.5

Витамин К

42.9 мкг

120 мкг

6.1

17.9

Витамин РР

2.1 мг

20 мг

1.8

5.3

Калий

495.5 мг

2500 мг

3.4

9.9

Кальций

103.5 мг

1000 мг

1.8

5.2

Кремний

38.8 мг

30 мг

21.9

64.6

Магний

74.9 мг

400 мг

3.2

9.4

Натрий

36.7 мг

1300 мг

0.5

1.4

Сера

60.8 мг

500 мг

2.1

6.1

Фосфор

132.6 мг

800 мг

2.8

8.3

Хлор

108.2 мг

2300 мг

0.8

2.4

Алюминий

752.2 мкг

30 мкг

425

1253.7

Железо

2.5 мг

18 мг

2.4

7

Йод

9.6 мкг

150 мкг

1.1

3.2

Кобальт

6.9 мкг

10 мкг

11.7

34.6

Литий

8.4 мкг

70 мкг

2

6

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

5

14.8

Медь

214.1 мкг

1000 мкг

3.6

10.7

Никель

10.7 мкг

200 мкг

0.9

2.7

Рубидий

389.9 мкг

200 мкг

33

97.5

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.3

1

Фтор

100.3 мкг

4000 мкг

0.4

1.3

Хром

5.7 мкг

50 мкг

1.9

5.7

Цинк

1.3 мг

12 мг

1.9

5.6

Бор

430 мкг

1200 мкг

6.1

17.9

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

117.5

346.5

Молибден

28 мкг

70 мкг

6.8

20

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощи в рукаве в духовке
Очищаем картофель от кожуры, промываем его и разделываем на дольки.
2
Овощи в рукаве в духовке
Отправляем к подготовленному картофелю тонкие полукольца репчатого лука.
3
Овощи в рукаве в духовке
Морковку очищаем от кожуры и разделываем брусочками. Отправляем к остальным овощам.
4
Овощи в рукаве в духовке
Сюда же отправляем иголки розмарина, зубчики чеснока, также добавляем соль и специи. Вливаем оливковое масло.
5
Овощи в рукаве в духовке
Хорошенько перемешиваем овощи со специями.
6
Овощи в рукаве в духовке
Затем их перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его с обеих сторон и отправляем в разогретую до 220° духовку на 40 минут.
7
Овощи в рукаве в духовке
Овощи в рукаве в духовке готовы. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Оценить овощи в рукаве в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощи в рукаве в духовке

Шаг 1 из 7

Очищаем картофель от кожуры, промываем его и разделываем на дольки.
Овощи в рукаве в духовке

Шаг 2 из 7

Отправляем к подготовленному картофелю тонкие полукольца репчатого лука.
Овощи в рукаве в духовке

Шаг 3 из 7

Морковку очищаем от кожуры и разделываем брусочками. Отправляем к остальным овощам.
Овощи в рукаве в духовке

Шаг 4 из 7

Сюда же отправляем иголки розмарина, зубчики чеснока, также добавляем соль и специи. Вливаем оливковое масло.
Овощи в рукаве в духовке

Шаг 5 из 7

Хорошенько перемешиваем овощи со специями.
Овощи в рукаве в духовке

Шаг 6 из 7

Затем их перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его с обеих сторон и отправляем в разогретую до 220° духовку на 40 минут.
Овощи в рукаве в духовке

Шаг 7 из 7

Овощи в рукаве в духовке готовы. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Сообщить об ошибке