Открытый яблочный пирог
Открытый яблочный пирог – это невероятно вкусное и нежное лакомство для вашего семейного чаепития или праздника. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте приготовить сочный пирог по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
522
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
287 ккал 2457 ккал 410 ккал
Белки
5,7 гр. 48,5 гр. 8,1 гр.
Жиры
10,4 гр. 89,5 гр. 14,9 гр.
Углеводы
42,1 гр. 360,6 гр. 60,1 гр.
Вода
33,0 гр. 283,0 гр. 47,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,6 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 142,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
771.6 мкг
900 мкг
10
14.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.4
2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.6
6.6
Витамин В4
282.9 мг
500 мг
6.6
9.4
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
3.7
5.2
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.8
2.6
Витамин В9
11.7 мкг
400 мкг
0.3
0.5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.2
3.2
Витамин С
36 мкг
90 мкг
4.7
6.7
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
4.3
6.2
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2.8
4.1
Биотин
22.8 мг
50 мг
5.3
7.6
Витамин К
4.7 мкг
120 мкг
0.5
0.7
Витамин РР
6.2 мг
20 мг
3.6
5.2
Калий
830 мг
2500 мг
3.9
5.5
Кальций
187.8 мг
1000 мг
2.2
3.1
Кремний
4 мг
30 мг
1.6
2.2
Магний
67.2 мг
400 мг
2
2.8
Натрий
2305.2 мг
1300 мг
20.7
29.6
Сера
213.4 мг
500 мг
5
7.1
Фосфор
334.6 мг
800 мг
4.9
7
Хлор
772.5 мг
2300 мг
3.9
5.6
Алюминий
220 мкг
30 мкг
85.6
122.2
Железо
12.2 мг
18 мг
7.9
11.3
Йод
26 мкг
150 мкг
2
2.9
Кобальт
13.2 мкг
10 мкг
15.3
21.9
Литий
1.6 мкг
70 мкг
0.3
0.4
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.8
1.1
Медь
320.3 мкг
1000 мкг
3.7
5.3
Никель
34 мкг
200 мкг
2
2.8
Рубидий
126 мкг
200 мкг
7.4
10.5
Селен
34.4 мкг
55 мкг
7.3
10.4
Фтор
76.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
12.4 мкг
50 мкг
2.9
4.1
Цинк
1.7 мг
12 мг
1.6
2.3
Бор
490 мкг
1200 мкг
4.8
6.8
Ванадий
8 мкг
20 мкг
4.7
6.7
Молибден
19.7 мкг
70 мкг
3.3
4.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить открытый яблочный пирог
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)