Открытый пирог с вареньем

Открытый пирог с вареньем – это невероятно вкусный и яркий десерт для вашего чаепития или праздничного стола. Такое лакомство точно никого не оставит равнодушным. Приготовить его совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Открытый пирог с вареньем

Автор рецепта:

1022

0

57

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

8

Калорийность

409 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

17,6 гр.

Углеводы

58,6 гр.

Вода

9,9 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 58,8 гр.

гр.
гр.
мл.
ст.л.
по вкусу
ч.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

45.2 мкг

900 мкг

1.1

0.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.6

2.7

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5.3

3.1

Витамин В4

0.5 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.5

0.3

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

5.5

3.2

Витамин В9

27.9 мкг

400 мкг

1.5

0.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

23.2 мкг

90 мкг

5.5

3.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.1 мг

15 мг

52.6

30.9

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.4

0.2

Витамин К

12 мкг

120 мкг

2.1

1.3

Витамин РР

2.1 мг

20 мг

2.2

1.3

Калий

718.7 мг

2500 мг

6.1

3.6

Кальций

153.4 мг

1000 мг

3.3

1.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

168 мг

400 мг

8.9

5.3

Натрий

66.1 мг

1300 мг

1.1

0.6

Сера

0 мг

500 мг

0

0

Фосфор

85.6 мг

800 мг

2.3

1.3

Хлор

0.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.3 мг

18 мг

8.7

5.1

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.4

0.8

Медь

9.6 мкг

1000 мкг

0.2

0.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0 мг

12 мг

0.1

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.3 мкг

70 мкг

0.1

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Открытый пирог с вареньем
В глубокую миску просеиваем указанное количество муки. Удобно это делать через мелкое металлическое сито.
2
Открытый пирог с вареньем
Отправляем к муке сухие дрожжи в указанном количестве.
3
Открытый пирог с вареньем
Дальше добавляем сахар и немного соли. Для аромата всыпаем ванилин.
4
Открытый пирог с вареньем
Перемешиваем сухие продукты и вливаем сюда растительное масло.
5
Открытый пирог с вареньем
Дальше вливаем воду. Делаем это постепенно и перемешиваем до образования однородного теста. Прикрываем его полотенцем и оставляем на 1-2 часа для поднятия.
6
Открытый пирог с вареньем
От готового теста отделяем небольшой кусок. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму для выпекания.
7
Открытый пирог с вареньем
Отмеряем необходимое количество варенья по вкусу.
8
Открытый пирог с вареньем
Варенье перекладываем на основу из теста.
9
Открытый пирог с вареньем
Из маленького кусочка теста лепим небольшие жгутики и украшаем ими наш пирог. Отправляем заготовку в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут.
10
Открытый пирог с вареньем
Открытый пирог с вареньем готов. Подавайте аппетитную выпечку к столу!

Оценить открытый пирог с вареньем

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Открытый пирог с вареньем

Шаг 1 из 10

В глубокую миску просеиваем указанное количество муки. Удобно это делать через мелкое металлическое сито.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 2 из 10

Отправляем к муке сухие дрожжи в указанном количестве.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 3 из 10

Дальше добавляем сахар и немного соли. Для аромата всыпаем ванилин.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 4 из 10

Перемешиваем сухие продукты и вливаем сюда растительное масло.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 5 из 10

Дальше вливаем воду. Делаем это постепенно и перемешиваем до образования однородного теста. Прикрываем его полотенцем и оставляем на 1-2 часа для поднятия.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 6 из 10

От готового теста отделяем небольшой кусок. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму для выпекания.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 7 из 10

Отмеряем необходимое количество варенья по вкусу.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 8 из 10

Варенье перекладываем на основу из теста.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 9 из 10

Из маленького кусочка теста лепим небольшие жгутики и украшаем ими наш пирог. Отправляем заготовку в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут.
Открытый пирог с вареньем

Шаг 10 из 10

Открытый пирог с вареньем готов. Подавайте аппетитную выпечку к столу!

Сообщить об ошибке