Открытый пирог с вареньем
Открытый пирог с вареньем – это невероятно вкусный и яркий десерт для вашего чаепития или праздничного стола. Такое лакомство точно никого не оставит равнодушным. Приготовить его совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
1022
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
409 ккал 1921 ккал 240 ккал
Белки
4,9 гр. 23,1 гр. 2,9 гр.
Жиры
17,6 гр. 82,7 гр. 10,3 гр.
Углеводы
58,6 гр. 275,3 гр. 34,4 гр.
Вода
9,9 гр. 46,5 гр. 5,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 3,5 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 58,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
45.2 мкг
900 мкг
1.1
0.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.6
2.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.3
3.1
Витамин В4
0.5 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.5
0.3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.5
3.2
Витамин В9
27.9 мкг
400 мкг
1.5
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
23.2 мкг
90 мкг
5.5
3.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.1 мг
15 мг
52.6
30.9
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.4
0.2
Витамин К
12 мкг
120 мкг
2.1
1.3
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
2.2
1.3
Калий
718.7 мг
2500 мг
6.1
3.6
Кальций
153.4 мг
1000 мг
3.3
1.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
168 мг
400 мг
8.9
5.3
Натрий
66.1 мг
1300 мг
1.1
0.6
Сера
0 мг
500 мг
0
0
Фосфор
85.6 мг
800 мг
2.3
1.3
Хлор
0.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.3 мг
18 мг
8.7
5.1
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.4
0.8
Медь
9.6 мкг
1000 мкг
0.2
0.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0.1
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.3 мкг
70 мкг
0.1
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить открытый пирог с вареньем
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)