Открытый пирог из дрожжевого теста с брусникой
В раскатанное дрожжевое тесто выкладывается начинка из брусники, сахара и крахмала. Всё украшается оставшимися кусочками теста и запекается в духовке в течение 30-40 минут. Получается очень вкусный пирог, который прекрасно подойдёт к чаю.
21064
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
8
Калорийность
363 ккал 10508 ккал 1314 ккал
Белки
3,1 гр. 90,5 гр. 11,3 гр.
Жиры
17,6 гр. 510,7 гр. 63,8 гр.
Углеводы
47,4 гр. 1370,8 гр. 171,3 гр.
Вода
29,3 гр. 848,1 гр. 106,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 45,7 гр. 5,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 361,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
354.6 мкг
900 мкг
1.4
4.9
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
8.5
30.6
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
6.3
22.6
Витамин В4
516.6 мг
500 мг
3.6
12.9
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
3.1
11.1
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
6.7
24.3
Витамин В9
401.9 мкг
400 мкг
3.5
12.6
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
1.6
5.8
Витамин С
77.2 мкг
90 мкг
3
10.7
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
1.3
4.6
Витамин E
225.7 мг
15 мг
52
188.1
Биотин
31.1 мг
50 мг
2.1
7.8
Витамин К
72.7 мкг
120 мкг
2.1
7.6
Витамин РР
24.2 мг
20 мг
4.2
15.1
Калий
3906.8 мг
2500 мг
5.4
19.5
Кальций
1150.3 мг
1000 мг
4
14.4
Кремний
24 мг
30 мг
2.8
10
Магний
935.1 мг
400 мг
8.1
29.2
Натрий
1399.2 мг
1300 мг
3.7
13.5
Сера
609.4 мг
500 мг
4.2
15.2
Фосфор
1108.4 мг
800 мг
4.8
17.3
Хлор
1973.1 мг
2300 мг
3
10.7
Алюминий
125 мкг
30 мкг
14.4
52.1
Железо
28.8 мг
18 мг
5.5
20
Йод
42.5 мкг
150 мкг
1
3.5
Кобальт
17.5 мкг
10 мкг
6
21.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
6.5
23.7
Медь
1012.6 мкг
1000 мкг
3.5
12.7
Никель
13.2 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
79.5 мкг
55 мкг
5
18.1
Фтор
212.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
20.4 мкг
50 мкг
1.4
5.1
Цинк
6.8 мг
12 мг
2
7.1
Бор
222 мкг
1200 мкг
0.6
2.3
Ванадий
540 мкг
20 мкг
93.3
337.5
Молибден
93.6 мкг
70 мкг
4.6
16.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить открытый пирог из дрожжевого теста с брусникой
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)