Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Отбивные из свинины, приготовленные с горчицей, получаются оригинальными и вкусными. Такое блюдо обязательно станет изюминкой вашего стола. А приготовление не займёт много времени и сил.

Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Автор рецепта:

Ирина Завадская

245 рецептов

Ирина Завадская

2135

0

63

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

234 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

11,2 гр.

Углеводы

28,1 гр.

Вода

52,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 297,3 гр.

ст.
шт.
ст.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302.9 мкг

900 мкг

3.8

11.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.8

17.4

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

9.6

28.7

Витамин В4

423 мг

500 мг

9.5

28.2

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

6.1

18.1

Витамин В6

1 мг

2 мг

5.4

16

Витамин В9

71 мкг

400 мкг

2

5.9

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

5.1

15.2

Витамин С

3.1 мкг

90 мкг

0.4

1.1

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

2.8

8.2

Витамин E

38.3 мг

15 мг

28.6

85

Биотин

38.2 мг

50 мг

8.6

25.5

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.2

3.4

Витамин РР

12.2 мг

20 мг

6.8

20.3

Калий

1290.1 мг

2500 мг

5.8

17.2

Кальций

670.5 мг

1000 мг

7.5

22.3

Кремний

6.4 мг

30 мг

2.4

7.1

Магний

222.9 мг

400 мг

6.2

18.6

Натрий

5575 мг

1300 мг

48.1

142.9

Сера

434.6 мг

500 мг

9.7

29

Фосфор

714.2 мг

800 мг

10

29.8

Хлор

3588.1 мг

2300 мг

17.5

52

Алюминий

200 мкг

30 мкг

74.7

222.2

Железо

7.9 мг

18 мг

4.9

14.6

Йод

60.4 мкг

150 мкг

4.5

13.4

Кобальт

17.9 мкг

10 мкг

20.1

59.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.5

16.3

Медь

312.9 мкг

1000 мкг

3.5

10.4

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

47.4 мкг

55 мкг

9.7

28.7

Фтор

175.8 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

15.9 мкг

50 мкг

3.6

10.6

Цинк

4 мг

12 мг

3.7

11

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.6

1.6

Ванадий

144 мкг

20 мкг

80.7

240

Молибден

52.1 мкг

70 мкг

8.3

24.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины с горчицей в духовке
Готовить отбивные из свинины с горчицей в духовке просто! Свинину лучше всего выбирать из шейной части. Кусочки мяса подойдут толщиной 1,5-2 см. Слегка отобьём их и обмажем солью.
2
Отбивные из свинины с горчицей в духовке
Горчицу смешиваем с прованскими травами. Затем этой смесью обмазываем мясо.
3
Отбивные из свинины с горчицей в духовке
Мясо в горчичном маринаде выкладываем в любую удобную посуду и отправляем в холодильник на 20 минут.
4
Отбивные из свинины с горчицей в духовке
После этого времени выкладываем мясо на противень, предварительно обмазанный растительным маслом. Выпекаем отбивные 35 минут при 180 градусах.
5
Отбивные из свинины с горчицей в духовке
Достаём отбивные и выкладываем на тарелки. Пикантное горячее блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины с горчицей в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Шаг 1 из 5

Готовить отбивные из свинины с горчицей в духовке просто! Свинину лучше всего выбирать из шейной части. Кусочки мяса подойдут толщиной 1,5-2 см. Слегка отобьём их и обмажем солью.
Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Шаг 2 из 5

Горчицу смешиваем с прованскими травами. Затем этой смесью обмазываем мясо.
Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Шаг 3 из 5

Мясо в горчичном маринаде выкладываем в любую удобную посуду и отправляем в холодильник на 20 минут.
Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Шаг 4 из 5

После этого времени выкладываем мясо на противень, предварительно обмазанный растительным маслом. Выпекаем отбивные 35 минут при 180 градусах.
Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Шаг 5 из 5

Достаём отбивные и выкладываем на тарелки. Пикантное горячее блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке