Отбивная «Медвежья лапа»

Отбивная «Медвежья лапа» порадует вас ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении угощение идеально подойдет для домашнего или праздничного стола. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Отбивная «Медвежья лапа»

Автор рецепта:

Елена Бажухина

309 рецептов

Елена Бажухина

849

0

44

0

Кухня

Русская

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

246 ккал

Белки

10,9 гр.

Жиры

20,2 гр.

Углеводы

5,3 гр.

Вода

57,6 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 225,5 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
зуб.
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

445.7 мкг

900 мкг

5.5

12.4

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

12.2

27.5

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

12.6

28.4

Витамин В4

518.6 мг

500 мг

11.5

25.9

Витамин В5

4 мг

5 мг

8.8

19.9

Витамин В6

3 мг

2 мг

16.5

37.2

Витамин В9

28 мкг

400 мкг

0.8

1.8

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

10.8

24.4

Витамин С

1.5 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

12.1 мкг

10 мкг

13.5

30.3

Витамин E

24.9 мг

15 мг

18.4

41.4

Биотин

22.2 мг

50 мг

4.9

11.1

Витамин К

30.5 мкг

120 мкг

2.8

6.4

Витамин РР

26.9 мг

20 мг

14.9

33.6

Калий

1402.4 мг

2500 мг

6.2

14

Кальций

768.9 мг

1000 мг

8.5

19.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

178.3 мг

400 мг

4.9

11.1

Натрий

1135.3 мг

1300 мг

9.7

21.8

Сера

971.7 мг

500 мг

21.5

48.6

Фосфор

1143.5 мг

800 мг

15.8

35.7

Хлор

172.8 мг

2300 мг

0.8

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.6 мг

18 мг

2.8

6.4

Йод

22.4 мкг

150 мкг

1.7

3.7

Кобальт

11.4 мкг

10 мкг

12.6

28.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

21

47.3

Медь

476.6 мкг

1000 мкг

5.3

11.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

44.4 мкг

55 мкг

8.9

20.2

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1

2.2

Цинк

13.7 мг

12 мг

12.6

28.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

1

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивная «Медвежья лапа»
Очищаем чеснок и измельчаем его любым удобным способом. Очищенный имбирь натираем на терке с мелкими зубчиками.
2
Отбивная «Медвежья лапа»
В глубокой миске соединяем имбирь, чеснок и оливковое масло.
3
Отбивная «Медвежья лапа»
Мясо разрезаем на стейки и отбиваем кухонным молотком.
4
Отбивная «Медвежья лапа»
Затем наши мясные заготовки обмазываем смесью из чеснока, имбиря и масла. Оставляем мариноваться на 1 час.
5
Отбивная «Медвежья лапа»
Очищаем картофель и натираем его на крупной терке.
6
Отбивная «Медвежья лапа»
Так же натираем на терке и сыр.
7
Отбивная «Медвежья лапа»
Соединяем сыр с картофелем и разбиваем сюда одно куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
8
Отбивная «Медвежья лапа»
В отдельной миске взбиваем вилкой второе яйцо.
9
Отбивная «Медвежья лапа»
Подготовленную отбивную погружаем в яйцо и затем обмакиваем в картофельную смесь. Сразу же выкладываем в сковороду с растительным маслом.
10
Отбивная «Медвежья лапа»
Быстро обжариваем наше угощение до румянца со всех сторон.
11
Отбивная «Медвежья лапа»
Далее отбивные перекладываем в форму для запекания и посыпаем тертым сыром.
12
Отбивная «Медвежья лапа»
Запекаем 25 минут при температуре 180°.
13
Отбивная «Медвежья лапа»
Отбивная «Медвежья лапа» готова. Можно пробовать!

Оценить отбивная «Медвежья лапа»

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 1 из 13

Очищаем чеснок и измельчаем его любым удобным способом. Очищенный имбирь натираем на терке с мелкими зубчиками.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 2 из 13

В глубокой миске соединяем имбирь, чеснок и оливковое масло.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 3 из 13

Мясо разрезаем на стейки и отбиваем кухонным молотком.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 4 из 13

Затем наши мясные заготовки обмазываем смесью из чеснока, имбиря и масла. Оставляем мариноваться на 1 час.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 5 из 13

Очищаем картофель и натираем его на крупной терке.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 6 из 13

Так же натираем на терке и сыр.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 7 из 13

Соединяем сыр с картофелем и разбиваем сюда одно куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 8 из 13

В отдельной миске взбиваем вилкой второе яйцо.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 9 из 13

Подготовленную отбивную погружаем в яйцо и затем обмакиваем в картофельную смесь. Сразу же выкладываем в сковороду с растительным маслом.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 10 из 13

Быстро обжариваем наше угощение до румянца со всех сторон.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 11 из 13

Далее отбивные перекладываем в форму для запекания и посыпаем тертым сыром.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 12 из 13

Запекаем 25 минут при температуре 180°.
Отбивная «Медвежья лапа»

Шаг 13 из 13

Отбивная «Медвежья лапа» готова. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке