Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная из говядины на сковороде – это очень вкусное, сытное и аппетитное мясное угощение. Такое интересное и несложное в исполнении блюдо, можно подавать к домашнему или праздничному столу. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.
1292
29
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
91 ккал 800 ккал 200 ккал
Белки
12,4 гр. 108,8 гр. 27,2 гр.
Жиры
3,7 гр. 32,7 гр. 8,2 гр.
Углеводы
2,0 гр. 18,0 гр. 4,5 гр.
Вода
42,2 гр. 371,5 гр. 92,9 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
129.2 мкг
900 мкг
1.6
3.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
3.4
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1
2.2
Витамин В4
9.3 мг
500 мг
0.2
0.5
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.3
0.8
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
19.9
43.9
Витамин В9
15.5 мкг
400 мкг
0.4
1
Витамин В12
6 мкг
3 мкг
22.7
49.8
Витамин С
45.1 мкг
90 мкг
5.7
12.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.7 мг
15 мг
2.1
4.5
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.3
0.7
Витамин К
24.5 мкг
120 мкг
2.3
5.1
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
0.9
1.9
Калий
2200.4 мг
2500 мг
10
22
Кальций
104.6 мг
1000 мг
1.2
2.6
Кремний
16.5 мг
30 мг
6.3
13.8
Магний
127.8 мг
400 мг
3.6
8
Натрий
282.8 мг
1300 мг
2.5
5.4
Сера
116.5 мг
500 мг
2.6
5.8
Фосфор
139.9 мг
800 мг
2
4.4
Хлор
124.4 мг
2300 мг
0.6
1.4
Алюминий
802.5 мкг
30 мкг
304
668.8
Железо
10.5 мг
18 мг
6.6
14.5
Йод
7.5 мкг
150 мкг
0.6
1.3
Кобальт
9 мкг
10 мкг
10.2
22.5
Литий
31.4 мкг
70 мкг
5.1
11.2
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.2
4.9
Медь
228.6 мкг
1000 мкг
2.6
5.7
Никель
5.1 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
754.5 мкг
200 мкг
42.9
94.3
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.3
0.7
Фтор
172 мкг
4000 мкг
0.5
1.1
Хром
3.2 мкг
50 мкг
0.7
1.6
Цинк
1.6 мг
12 мг
1.5
3.3
Бор
570 мкг
1200 мкг
5.4
11.9
Ванадий
6 мкг
20 мкг
3.4
7.5
Молибден
12.1 мкг
70 мкг
2
4.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить отбивная из говядины на сковороде
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)