Острый перец через мясорубку на зиму
Острый перец через мясорубку на зиму – это настоящая находка для любителей пикантных блюд! Сочный острый перец, измельченный через мясорубку и залитый уксусом, сохраняет в себе всю свою ароматичность и пикантность. В этом рецепте можно использовать разные сорта перца, чтобы добавить разнообразие в ваше меню на зиму.
3518
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
39 ккал 400 ккал 200 ккал
Белки
1,9 гр. 19,0 гр. 9,5 гр.
Жиры
0,4 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
7,2 гр. 73,0 гр. 36,5 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 508,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20810 мкг
900 мкг
227.6
1156.1
Витамин В1
3.3 мг
1.5 мг
21.5
109.3
Витамин В2
9.2 мг
1.8 мг
50.3
255.3
Витамин В4
515 мг
500 мг
10.1
51.5
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
24.5 мг
2 мг
120.6
612.5
Витамин В9
1060 мкг
400 мкг
26.1
132.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
764 мкг
90 мкг
83.6
424.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
298.3 мг
15 мг
195.7
994.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
803 мкг
120 мкг
65.9
334.6
Витамин РР
87 мг
20 мг
42.8
217.5
Калий
20142.1 мг
2500 мг
79.3
402.8
Кальций
1535.3 мг
1000 мг
15.1
76.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
1523.4 мг
400 мг
37.5
190.4
Натрий
6106.6 мг
1300 мг
46.2
234.9
Сера
27 мг
500 мг
0.5
2.7
Фосфор
2941.3 мг
800 мг
36.2
183.8
Хлор
8953.5 мг
2300 мг
38.3
194.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
78.4 мг
18 мг
42.9
217.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
2.3 мкг
10 мкг
2.2
11.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
20 мкг
2 мкг
98.6
501
Медь
3770.7 мкг
1000 мкг
37.1
188.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
88 мкг
55 мкг
15.8
80
Фтор
0.3 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
24.9 мг
12 мг
20.4
103.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16.5 мкг
70 мкг
2.3
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить острый перец через мясорубку на зиму
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)