Острый перец через мясорубку на зиму

Острый перец через мясорубку на зиму – это настоящая находка для любителей пикантных блюд! Сочный острый перец, измельченный через мясорубку и залитый уксусом, сохраняет в себе всю свою ароматичность и пикантность. В этом рецепте можно использовать разные сорта перца, чтобы добавить разнообразие в ваше меню на зиму.

Острый перец через мясорубку на зиму

Автор рецепта:

Екатерина Кулеш

335 рецептов

Екатерина Кулеш

3518

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

39 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

7,2 гр.

Вода

0,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 508,0 гр.

кг
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

20810 мкг

900 мкг

227.6

1156.1

Витамин В1

3.3 мг

1.5 мг

21.5

109.3

Витамин В2

9.2 мг

1.8 мг

50.3

255.3

Витамин В4

515 мг

500 мг

10.1

51.5

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

24.5 мг

2 мг

120.6

612.5

Витамин В9

1060 мкг

400 мкг

26.1

132.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

764 мкг

90 мкг

83.6

424.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

298.3 мг

15 мг

195.7

994.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

803 мкг

120 мкг

65.9

334.6

Витамин РР

87 мг

20 мг

42.8

217.5

Калий

20142.1 мг

2500 мг

79.3

402.8

Кальций

1535.3 мг

1000 мг

15.1

76.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

1523.4 мг

400 мг

37.5

190.4

Натрий

6106.6 мг

1300 мг

46.2

234.9

Сера

27 мг

500 мг

0.5

2.7

Фосфор

2941.3 мг

800 мг

36.2

183.8

Хлор

8953.5 мг

2300 мг

38.3

194.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

78.4 мг

18 мг

42.9

217.9

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

2.3 мкг

10 мкг

2.2

11.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

20 мкг

2 мкг

98.6

501

Медь

3770.7 мкг

1000 мкг

37.1

188.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

88 мкг

55 мкг

15.8

80

Фтор

0.3 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

24.9 мг

12 мг

20.4

103.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16.5 мкг

70 мкг

2.3

11.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Острый перец через мясорубку на зиму
Выкладываем на стол все необходимое.
2
Острый перец через мясорубку на зиму
Любым удобным способом стерилизуем банки и крышки.
3
Острый перец через мясорубку на зиму
Перчики промываем и обрываем хвостики.
4
Острый перец через мясорубку на зиму
Прокручиваем красные овощи через мясорубку, смешиваем с яблочным уксусом и солью.
5
Острый перец через мясорубку на зиму
Распределяем заготовку по банкам и плотно закупориваем. Убираем в темное и прохладное место для хранения. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить острый перец через мясорубку на зиму

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Острый перец через мясорубку на зиму

Шаг 1 из 5

Выкладываем на стол все необходимое.
Острый перец через мясорубку на зиму

Шаг 2 из 5

Любым удобным способом стерилизуем банки и крышки.
Острый перец через мясорубку на зиму

Шаг 3 из 5

Перчики промываем и обрываем хвостики.
Острый перец через мясорубку на зиму

Шаг 4 из 5

Прокручиваем красные овощи через мясорубку, смешиваем с яблочным уксусом и солью.
Острый перец через мясорубку на зиму

Шаг 5 из 5

Распределяем заготовку по банкам и плотно закупориваем. Убираем в темное и прохладное место для хранения. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке