Омурайсу
Омурайсу – это оригинальный и невероятно вкусный японский омлет с сочной и питательной начинкой. Приготовить такое угощение можно разными способами. Предлагаем вам воспользоваться нашим проверенным кулинарным рецептом с пошаговыми фотографиями.
473
41
0
Кухня
Японская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
225 ккал 1869 ккал 934 ккал
Белки
7,9 гр. 66,1 гр. 33,1 гр.
Жиры
13,6 гр. 112,9 гр. 56,5 гр.
Углеводы
17,5 гр. 146,0 гр. 73,0 гр.
Вода
56,3 гр. 468,1 гр. 234,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 9,6 гр. 4,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 416,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
769.7 мкг
900 мкг
10.3
42.8
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.4
26.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
11.5
48
Витамин В4
832.6 мг
500 мг
20
83.3
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
12.8
53.3
Витамин В6
2 мг
2 мг
11.8
49.1
Витамин В9
113.4 мкг
400 мкг
3.4
14.2
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
7.3
30.5
Витамин С
31 мкг
90 мкг
4.1
17.2
Витамин D
5.4 мкг
10 мкг
6.5
27.2
Витамин E
38.2 мг
15 мг
30.6
127.3
Биотин
62.4 мг
50 мг
15
62.4
Витамин К
21.4 мкг
120 мкг
2.1
8.9
Витамин РР
26.6 мг
20 мг
16
66.6
Калий
1710.1 мг
2500 мг
8.2
34.2
Кальций
342.8 мг
1000 мг
4.1
17.1
Кремний
163.8 мг
30 мг
65.6
272.9
Магний
301.7 мг
400 мг
9.1
37.7
Натрий
701.9 мг
1300 мг
6.5
27
Сера
750.1 мг
500 мг
18
75
Фосфор
996.2 мг
800 мг
15
62.3
Хлор
614.8 мг
2300 мг
3.2
13.4
Алюминий
330 мкг
30 мкг
132.2
550
Железо
12.7 мг
18 мг
8.5
35.4
Йод
61 мкг
150 мкг
4.9
20.3
Кобальт
45.7 мкг
10 мкг
54.9
228.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
15.1
62.7
Медь
930.4 мкг
1000 мкг
11.2
46.5
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.4
1.6
Рубидий
357 мкг
200 мкг
21.5
89.3
Селен
95.8 мкг
55 мкг
20.9
87.1
Фтор
379.3 мкг
4000 мкг
1.1
4.7
Хром
22.2 мкг
50 мкг
5.3
22.2
Цинк
7.7 мг
12 мг
7.7
32.1
Бор
342 мкг
1200 мкг
3.4
14.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
35.6 мкг
70 мкг
6.1
25.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Оценить омурайсу
Оценить рецепт
41
0
Комментарии (0)