Очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде порадуют вас насыщенным вкусом и аппетитным видом. Такое угощение станет ярким обедом, ужином или перекусом. Можно подавать к столу самостоятельно или вместе с любимыми гарнирами. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
569
22
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
194 ккал 1415 ккал 354 ккал
Белки
8,2 гр. 60,0 гр. 15,0 гр.
Жиры
16,3 гр. 119,1 гр. 29,8 гр.
Углеводы
3,5 гр. 25,8 гр. 6,5 гр.
Вода
70,6 гр. 515,1 гр. 128,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 182,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
976.6 мкг
900 мкг
14.9
27.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.1
9.3
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
6.8
12.5
Витамин В4
306 мг
500 мг
8.4
15.3
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
7.1
13
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.5
4.6
Витамин В9
216.9 мкг
400 мкг
7.4
13.6
Витамин В12
60 мкг
3 мкг
274
500
Витамин С
12.9 мкг
90 мкг
2
3.6
Витамин D
2 мкг
10 мкг
2.7
4.9
Витамин E
6.2 мг
15 мг
5.6
10.3
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
19.3 мг
20 мг
13.2
24.1
Калий
1737.7 мг
2500 мг
9.5
17.4
Кальций
317.3 мг
1000 мг
4.3
7.9
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.7
3.1
Магний
162.5 мг
400 мг
5.6
10.2
Натрий
1476.5 мг
1300 мг
15.6
28.4
Сера
636 мг
500 мг
17.4
31.8
Фосфор
1143.1 мг
800 мг
19.6
35.7
Хлор
20.7 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
300 мкг
30 мкг
137
250
Железо
17 мг
18 мг
12.9
23.6
Йод
2.7 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
4.1 мкг
10 мкг
5.6
10.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
17.2 мкг
2 мкг
117.9
215.1
Медь
548.2 мкг
1000 мкг
7.5
13.7
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
24.5
44.6
Селен
224.9 мкг
55 мкг
56
102.2
Фтор
23.4 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.4
0.8
Цинк
8.9 мг
12 мг
10.2
18.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.7
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Оценить рецепт
22
0
Комментарии (0)