Нутелла в домашних условиях

Нутелла в домашних условиях – это невероятно вкусное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Готовое угощение выйдет не менее вкусным, чем магазинный продукт. Порадуйте себя и близких и попробуйте приготовить нутеллу по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Нутелла в домашних условиях

Автор рецепта:

Лариса Николаевна

266 рецептов

Лариса Николаевна

742

0

24

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

25 мин.

Порции

300

Калорийность

459 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

26,2 гр.

Углеводы

40,5 гр.

Вода

3,1 гр.

Волокна

11,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

300 порций

1 порция = 1,2 гр.

мл.
мл.
гр.
ст.л.
ст.л.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

224.3 мкг

900 мкг

6.8

0.1

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

17.7

0.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

18.9

0.2

Витамин В4

139.8 мг

500 мг

7.7

0.1

Витамин В5

4 мг

5 мг

21.8

0.3

Витамин В6

1 мг

2 мг

14.4

0.2

Витамин В9

178.7 мкг

400 мкг

12.3

0.1

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

24.2

0.3

Витамин С

13.2 мкг

90 мкг

4

0

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

1.1

0

Витамин E

16.2 мг

15 мг

29.7

0.4

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

16.1 мкг

120 мкг

3.7

0

Витамин РР

7.7 мг

20 мг

10.6

0.1

Калий

2960 мг

2500 мг

32.5

0.4

Кальций

950.1 мг

1000 мг

26.1

0.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

572.7 мг

400 мг

39.3

0.5

Натрий

308.6 мг

1300 мг

6.5

0.1

Сера

213.8 мг

500 мг

11.7

0.1

Фосфор

1435.7 мг

800 мг

49.3

0.6

Хлор

23.5 мг

2300 мг

0.3

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.5

0

Железо

23 мг

18 мг

35.1

0.4

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.9 мкг

2 мкг

135.6

1.6

Медь

5445.1 мкг

1000 мкг

149.6

1.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

15.5 мкг

55 мкг

7.7

0.1

Фтор

196.2 мкг

4000 мкг

1.3

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

10.8 мг

12 мг

24.7

0.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

44.9 мкг

70 мкг

17.6

0.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Нутелла в домашних условиях
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
2
Нутелла в домашних условиях
Обжариваем фундук на сухой сковороде и затем рубим ножом одну половину. Вторую половину измельчаем в кофемолке или блендере.
3
Нутелла в домашних условиях
Соединяем молоко комнатной температуры с какао, измельченным в кофемолке фундуком, сухим молоком, сахарной пудрой и ванилином. Взбиваем это все погружным блендером.
4
Нутелла в домашних условиях
В полученную однородную массу вливаем растительное масло и продолжаем взбивать блендером до загустения.
5
Нутелла в домашних условиях
В полученную пасту отправляем кусочки фундука.
6
Нутелла в домашних условиях
Заготовку тщательно перемешиваем и остужаем.
7
Нутелла в домашних условиях
Нутелла в домашних условиях готова. Скорее пробуйте!

Оценить нутелла в домашних условиях

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Нутелла в домашних условиях

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
Нутелла в домашних условиях

Шаг 2 из 7

Обжариваем фундук на сухой сковороде и затем рубим ножом одну половину. Вторую половину измельчаем в кофемолке или блендере.
Нутелла в домашних условиях

Шаг 3 из 7

Соединяем молоко комнатной температуры с какао, измельченным в кофемолке фундуком, сухим молоком, сахарной пудрой и ванилином. Взбиваем это все погружным блендером.
Нутелла в домашних условиях

Шаг 4 из 7

В полученную однородную массу вливаем растительное масло и продолжаем взбивать блендером до загустения.
Нутелла в домашних условиях

Шаг 5 из 7

В полученную пасту отправляем кусочки фундука.
Нутелла в домашних условиях

Шаг 6 из 7

Заготовку тщательно перемешиваем и остужаем.
Нутелла в домашних условиях

Шаг 7 из 7

Нутелла в домашних условиях готова. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке