Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом приготовит даже подросток. Сложностей нет совершенно никаких. Важно не передержать коржи и постоянно помешивать крем. Остальное – дело техники. Торт лучше собирать с вечера или наоборот утром, если мероприятие состоится вечером. Понадобится время, чтобы он лучше пропитался.
1275
32
0
Кухня
Французская
Время готовки
13 ч. PT13H
Порции
9
Калорийность
238 ккал 6443 ккал 716 ккал
Белки
4,6 гр. 123,8 гр. 13,8 гр.
Жиры
8,9 гр. 241,3 гр. 26,8 гр.
Углеводы
34,9 гр. 944,3 гр. 104,9 гр.
Вода
36,3 гр. 982,1 гр. 109,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 300,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1742.1 мкг
900 мкг
7.2
21.5
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
3.7
11.1
Витамин В2
3.2 мг
1.8 мг
6.6
19.9
Витамин В4
954.2 мг
500 мг
7.1
21.2
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
5.7
17.3
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
3
9.1
Витамин В9
207.5 мкг
400 мкг
1.9
5.8
Витамин В12
6 мкг
3 мкг
7.3
22.1
Витамин С
8.3 мкг
90 мкг
0.3
1
Витамин D
13.6 мкг
10 мкг
5
15.1
Витамин E
73.6 мг
15 мг
18.2
54.5
Биотин
77.3 мг
50 мг
5.7
17.2
Витамин К
4 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
23.3 мг
20 мг
4.3
12.9
Калий
2462.8 мг
2500 мг
3.6
10.9
Кальций
1460.6 мг
1000 мг
5.4
16.2
Кремний
21 мг
30 мг
2.6
7.8
Магний
240.4 мг
400 мг
2.2
6.7
Натрий
1151.2 мг
1300 мг
3.3
9.8
Сера
1043.4 мг
500 мг
7.7
23.2
Фосфор
1786.5 мг
800 мг
8.3
24.8
Хлор
7393.4 мг
2300 мг
11.9
35.7
Алюминий
6021 мкг
30 мкг
742.5
2230
Железо
14.7 мг
18 мг
3
9.1
Йод
133 мкг
150 мкг
3.3
9.9
Кобальт
36.5 мкг
10 мкг
13.5
40.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
5.8
17.3
Медь
860 мкг
1000 мкг
3.2
9.6
Никель
15 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
119.7 мкг
55 мкг
8
24.2
Фтор
427.8 мкг
4000 мкг
0.4
1.2
Хром
41.6 мкг
50 мкг
3.1
9.2
Цинк
10.6 мг
12 мг
3.3
9.8
Бор
195 мкг
1200 мкг
0.6
1.8
Ванадий
473 мкг
20 мкг
87.5
262.8
Молибден
140.9 мкг
70 мкг
7.4
22.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)