Намазка из авокадо на хлеб

Намазка из авокадо на хлеб получается яркой с потрясающим вкусом. Нежная закуска подойдет для вкусных завтраков и праздничных столов. Каких-то 5 минут и великолепное угощение готово к использованию. Ароматная намазка превратит обычные бутерброды в гастрономический шедевр.

Намазка из авокадо на хлеб

Автор рецепта:

Екатерина Кулеш

313 рецептов

Екатерина Кулеш

560

0

48

0

Кухня

Мировая

Время готовки

5 мин.

Порции

1

Калорийность

215 ккал

Белки

1,7 гр.

Жиры

21,1 гр.

Углеводы

1,8 гр.

Вода

68,5 гр.

Волокна

5,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 631,5 гр.

шт.
шт.
пера
зуб.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

51.3 мкг

900 мкг

0.9

5.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.9

37

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

7.9

50

Витамин В4

73.9 мг

500 мг

2.3

14.8

Витамин В5

7 мг

5 мг

22.3

140.6

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

13.1

82.6

Витамин В9

414.2 мкг

400 мкг

16.4

103.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

62.8 мкг

90 мкг

11.1

69.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17.7 мг

15 мг

18.7

117.9

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

38.5 мкг

120 мкг

5.1

32.1

Витамин РР

8.9 мг

20 мг

7

44.3

Калий

2487.3 мг

2500 мг

15.8

99.5

Кальций

81.7 мг

1000 мг

1.3

8.2

Кремний

0.7 мг

30 мг

0.4

2.3

Магний

150.6 мг

400 мг

6

37.6

Натрий

41.8 мг

1300 мг

0.5

3.2

Сера

103.4 мг

500 мг

3.3

20.7

Фосфор

272.2 мг

800 мг

5.4

34

Хлор

3.2 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

20.2 мкг

30 мкг

10.7

67.4

Железо

3.2 мг

18 мг

2.8

17.9

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.3

Кобальт

0.8 мкг

10 мкг

1.2

7.7

Литий

3.2 мкг

70 мкг

0.7

4.5

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

6

37.8

Медь

1031.3 мкг

1000 мкг

16.3

103.1

Никель

0.3 мкг

200 мкг

0

0.2

Рубидий

8.3 мкг

200 мкг

0.7

4.2

Селен

2.7 мкг

55 мкг

0.8

4.9

Фтор

64.7 мкг

4000 мкг

0.3

1.6

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0.2

Цинк

3.3 мг

12 мг

4.3

27.4

Бор

55.8 мкг

1200 мкг

0.7

4.7

Ванадий

1.4 мкг

20 мкг

1.1

6.8

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.1

0.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Намазка из авокадо на хлеб
Подготавливаем продукты. Промываем авокадо и зеленый лук.
2
Намазка из авокадо на хлеб
Очищаем авокадо от кожицы и достаем косточку. Нарезаем перья зеленого лука. Очищаем чеснок и мелко рубим.
3
Намазка из авокадо на хлеб
Подготовленные составляющие складываем в чашу блендера. Вливаем пару столовых ложек фильтрованной воды и перемалываем до гладкого состояния.
4
Намазка из авокадо на хлеб
Вливаем оливковое масло и лимонный сок.
5
Намазка из авокадо на хлеб
Еще раз объединяем компоненты.
6
Намазка из авокадо на хлеб
Солим и приправляем пасту молотым красным перцем. Перемешиваем.
7
Намазка из авокадо на хлеб
Готовую намазку охлаждаем в течение получаса. Подаем аппетитную закуску с хлебными изделиями.
8
Намазка из авокадо на хлеб
Приготовленную пасту храним в герметичном контейнере 1-2 дня. Бутерброды с намазкой получаются необыкновенно вкусными.
9
Намазка из авокадо на хлеб
Приятного аппетита!

Оценить намазка из авокадо на хлеб

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 1 из 9

Подготавливаем продукты. Промываем авокадо и зеленый лук.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 2 из 9

Очищаем авокадо от кожицы и достаем косточку. Нарезаем перья зеленого лука. Очищаем чеснок и мелко рубим.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 3 из 9

Подготовленные составляющие складываем в чашу блендера. Вливаем пару столовых ложек фильтрованной воды и перемалываем до гладкого состояния.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 4 из 9

Вливаем оливковое масло и лимонный сок.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 5 из 9

Еще раз объединяем компоненты.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 6 из 9

Солим и приправляем пасту молотым красным перцем. Перемешиваем.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 7 из 9

Готовую намазку охлаждаем в течение получаса. Подаем аппетитную закуску с хлебными изделиями.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 8 из 9

Приготовленную пасту храним в герметичном контейнере 1-2 дня. Бутерброды с намазкой получаются необыкновенно вкусными.
Намазка из авокадо на хлеб

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке