Начинка из яблок для пирога из дрожжевого теста
Начинка из яблок для пирога из дрожжевого теста готовится просто, быстро и пироги получаются более вкусными в сравнении с начинкой из свежих яблок или повидла. Для нее важен правильный выбор яблок, чтобы были не перезрелыми и с кислинкой. Начинки из количества приведенных ингредиентов достаточно для 1,3 кг. дрожжевого теста.
201
13
0
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
100 ккал 923 ккал 923 ккал
Белки
0,4 гр. 3,7 гр. 3,7 гр.
Жиры
2,7 гр. 25,0 гр. 25,0 гр.
Углеводы
17,9 гр. 164,3 гр. 164,3 гр.
Вода
75,7 гр. 696,7 гр. 696,7 гр.
Волокна
1,9 гр. 17,1 гр. 17,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 920,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
175.8 мкг
900 мкг
2.1
19.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
16.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1.2
11
Витамин В4
27.8 мг
500 мг
0.6
5.6
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1.3
11.6
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
3.5
32.4
Витамин В9
16.3 мкг
400 мкг
0.4
4.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
80.2 мкг
90 мкг
9.7
89.1
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.4
3.9
Витамин E
2 мг
15 мг
1.5
13.4
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.5
4.8
Витамин К
19.2 мкг
120 мкг
1.7
16
Витамин РР
3.3 мг
20 мг
1.8
16.6
Калий
2257.7 мг
2500 мг
9.8
90.3
Кальций
188.6 мг
1000 мг
2
18.9
Кремний
16 мг
30 мг
5.8
53.3
Магний
75.2 мг
400 мг
2
18.8
Натрий
215.3 мг
1300 мг
1.8
16.6
Сера
44.5 мг
500 мг
1
8.9
Фосфор
101.2 мг
800 мг
1.4
12.7
Хлор
16 мг
2300 мг
0.1
0.7
Алюминий
880 мкг
30 мкг
318.8
2933.3
Железо
18.3 мг
18 мг
11.1
101.9
Йод
16 мкг
150 мкг
1.2
10.7
Кобальт
8 мкг
10 мкг
8.7
80
Литий
6.4 мкг
70 мкг
1
9.1
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
6.8
62.7
Медь
901.3 мкг
1000 мкг
9.8
90.1
Никель
136 мкг
200 мкг
7.4
68
Рубидий
504 мкг
200 мкг
27.4
252
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.5
4.9
Фтор
64 мкг
4000 мкг
0.2
1.6
Хром
32 мкг
50 мкг
7
64
Цинк
1.3 мг
12 мг
1.2
11.2
Бор
1960 мкг
1200 мкг
17.8
163.3
Ванадий
32 мкг
20 мкг
17.4
160
Молибден
48 мкг
70 мкг
7.5
68.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить начинка из яблок для пирога из дрожжевого теста
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)