Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом
Начинка для пирожков с луком и яйцом и особенно с луком зеленым, является не только классической и популярной, но обладает ароматным и свежим вкусом. Чтобы она получилась однородной и на разделилась на отдельные кусочки, лук немного обжаривается на сливочном масле. В этом варианте начинку дополним и зеленым укропом.
336
15
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
16
Калорийность
170 ккал 496 ккал 31 ккал
Белки
10,1 гр. 29,4 гр. 1,8 гр.
Жиры
13,8 гр. 40,2 гр. 2,5 гр.
Углеводы
1,5 гр. 4,5 гр. 0,3 гр.
Вода
73,2 гр. 213,8 гр. 13,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 1,0 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 18,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
821.8 мкг
900 мкг
31.3
5.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.1
0.8
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
20.7
3.8
Витамин В4
553.1 мг
500 мг
37.9
6.9
Витамин В5
3 мг
5 мг
20.6
3.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
6.6
1.2
Витамин В9
67 мкг
400 мкг
5.7
1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
13.1
2.4
Витамин С
28.4 мкг
90 мкг
10.8
2
Витамин D
5.1 мкг
10 мкг
17.5
3.2
Витамин E
1.6 мг
15 мг
3.6
0.7
Биотин
44.4 мг
50 мг
30.4
5.6
Витамин К
35 мкг
120 мкг
10
1.8
Витамин РР
8.5 мг
20 мг
14.6
2.7
Калий
570.4 мг
2500 мг
7.8
1.4
Кальций
199.6 мг
1000 мг
6.8
1.2
Кремний
1.1 мг
30 мг
1.3
0.2
Магний
49.2 мг
400 мг
4.2
0.8
Натрий
318.3 мг
1300 мг
8.4
1.5
Сера
404.5 мг
500 мг
27.7
5.1
Фосфор
453.7 мг
800 мг
19.4
3.5
Хлор
349.8 мг
2300 мг
5.2
1
Алюминий
100.1 мкг
30 мкг
114.3
20.9
Железо
7.5 мг
18 мг
14.3
2.6
Йод
44.3 мкг
150 мкг
10.1
1.8
Кобальт
23.5 мкг
10 мкг
80.6
14.7
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.6
0.1
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
8.2
1.5
Медь
234.4 мкг
1000 мкг
8
1.5
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0.1
0
Рубидий
99.7 мкг
200 мкг
17.1
3.1
Селен
67.7 мкг
55 мкг
42.1
7.7
Фтор
136.4 мкг
4000 мкг
1.2
0.2
Хром
9.7 мкг
50 мкг
6.6
1.2
Цинк
2.8 мг
12 мг
8.1
1.5
Бор
48.4 мкг
1200 мкг
1.4
0.3
Ванадий
2.5 мкг
20 мкг
4.2
0.8
Молибден
17.6 мкг
70 мкг
8.6
1.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)