Мясо в сметанном соусе

Мясо в сметанном соусе – это нежное и безумно ароматное блюдо, которое запросто дополнит любой гарнир, который вам нравится. Для яркости вкуса также введем в состав немного измельченных овощей: лука, чеснока и моркови. Подавать стоит в горячем виде, обильно полив соусом.

Мясо в сметанном соусе

Автор рецепта:

904

0

49

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

264 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

22,0 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

57,1 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 267,3 гр.

гр.
шт.
зуб.
гр.
шт.
ст.л.
для жарки
мл.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1612.9 мкг

900 мкг

22.4

59.7

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

13.9

37.2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.6

28.5

Витамин В4

399.7 мг

500 мг

10

26.6

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

7.8

20.9

Витамин В6

3 мг

2 мг

18.8

50.4

Витамин В9

31.3 мкг

400 мкг

1

2.6

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

8.2

21.8

Витамин С

14.9 мкг

90 мкг

2.1

5.5

Витамин D

9.3 мкг

10 мкг

11.6

31.1

Витамин E

37.9 мг

15 мг

31.5

84.1

Биотин

5.4 мг

50 мг

1.4

3.6

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

2.2

6

Витамин РР

20.8 мг

20 мг

13

34.7

Калий

1753.4 мг

2500 мг

8.7

23.4

Кальций

301.6 мг

1000 мг

3.8

10.1

Кремний

21.3 мг

30 мг

8.8

23.6

Магний

248.4 мг

400 мг

7.7

20.7

Натрий

397 мг

1300 мг

3.8

10.2

Сера

701.8 мг

500 мг

17.5

46.8

Фосфор

734.6 мг

800 мг

11.5

30.6

Хлор

64.1 мг

2300 мг

0.3

0.9

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

218.7

584.6

Железо

4.6 мг

18 мг

3.2

8.6

Йод

6.1 мкг

150 мкг

0.5

1.4

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

6.9

18.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

2

Марганец

4.5 мкг

2 мкг

27.9

74.6

Медь

451.7 мкг

1000 мкг

5.6

15.1

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.4

1.1

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

23.3

62.2

Селен

11 мкг

55 мкг

2.5

6.7

Фтор

62.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

3.6 мкг

50 мкг

0.9

2.4

Цинк

11.1 мг

12 мг

11.5

30.8

Бор

290 мкг

1200 мкг

3

8.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

43.2

115.5

Молибден

14 мкг

70 мкг

2.5

6.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо в сметанном соусе
Перед началом процесса промываем мясо, очищаем овощи.
2
Мясо в сметанном соусе
Свинину режем брусочками и обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
3
Мясо в сметанном соусе
Мясные ломтики обжариваем на разогретом растительном масле 5-7 минут, периодически помешивая.
4
Мясо в сметанном соусе
Добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук, тертую на терке морковку и рубленый чеснок – перемешиваем и жарим компоненты 3-4 минуты.
5
Мясо в сметанном соусе
Соединяем теплую воду со сметаной и переливаем к свинине.
6
Мясо в сметанном соусе
Готовим под крышкой на среднем огне около 20 минут, солим и перчим.
7
Мясо в сметанном соусе
Приправляем кушанье специями и через 2-3 минуты убираем с огня.
8
Мясо в сметанном соусе
Добавляем измельченную зелень и переходим к сервировке. Приятного аппетита!

Оценить мясо в сметанном соусе

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо в сметанном соусе

Шаг 1 из 8

Перед началом процесса промываем мясо, очищаем овощи.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 2 из 8

Свинину режем брусочками и обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 3 из 8

Мясные ломтики обжариваем на разогретом растительном масле 5-7 минут, периодически помешивая.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 4 из 8

Добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук, тертую на терке морковку и рубленый чеснок – перемешиваем и жарим компоненты 3-4 минуты.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 5 из 8

Соединяем теплую воду со сметаной и переливаем к свинине.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 6 из 8

Готовим под крышкой на среднем огне около 20 минут, солим и перчим.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 7 из 8

Приправляем кушанье специями и через 2-3 минуты убираем с огня.
Мясо в сметанном соусе

Шаг 8 из 8

Добавляем измельченную зелень и переходим к сервировке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке