Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке – это невероятно вкусное и сытное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным, оно порадует аппетитным видом и несложным процессом приготовления. Берите на заметку наш пошаговый рецепт.

Мясо под шубой в духовке

Автор рецепта:

925

0

45

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

206 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

15,9 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

62,8 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 164,1 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для смазывания
ч.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286.4 мкг

900 мкг

3.2

5.3

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

13.9

22.8

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

11.6

19

Витамин В4

457.1 мг

500 мг

9.3

15.2

Витамин В5

5.3 мг

5 мг

10.7

17.5

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

18.5

30.4

Витамин В9

35.2 мкг

400 мкг

0.9

1.5

Витамин В12

3.3 мкг

3 мкг

11.1

18.3

Витамин С

16.4 мкг

90 мкг

1.9

3

Витамин D

14.3 мкг

10 мкг

14.6

23.9

Витамин E

18.4 мг

15 мг

12.4

20.4

Биотин

3.6 мг

50 мг

0.7

1.2

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

34.8 мг

20 мг

17.7

29

Калий

1946.2 мг

2500 мг

7.9

13

Кальций

620.3 мг

1000 мг

6.3

10.3

Кремний

2.1 мг

30 мг

0.7

1.2

Магний

155.3 мг

400 мг

3.9

6.5

Натрий

1165.6 мг

1300 мг

9.1

14.9

Сера

1062.7 мг

500 мг

21.6

35.4

Фосфор

1218.1 мг

800 мг

15.5

25.4

Хлор

639.8 мг

2300 мг

2.8

4.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2 мг

18 мг

1.1

1.8

Йод

9.7 мкг

150 мкг

0.7

1.1

Кобальт

8.1 мкг

10 мкг

8.2

13.5

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

5.5 мкг

2 мкг

28

45.9

Медь

505.7 мкг

1000 мкг

5.1

8.4

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

14 мкг

200 мкг

0.7

1.2

Селен

22.3 мкг

55 мкг

4.1

6.7

Фтор

7.6 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

7.1 мкг

50 мкг

1.4

2.4

Цинк

16.9 мг

12 мг

14.3

23.5

Бор

0 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

1.6 мкг

70 мкг

0.2

0.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо под шубой в духовке
Свинину промываем и разделываем на стейки.
2
Мясо под шубой в духовке
Дальше каждый кусок мяса необходимо слегка отбить кухонным молотком, посолить и посыпать специями.
3
Мясо под шубой в духовке
Форму для запекания застилаем пергаментом и обмазываем растительным маслом. Выкладываем сюда кусочки свинины ровным слоем.
4
Мясо под шубой в духовке
Обмазываем мясо майонезом и дополняем кусочками шампиньонов.
5
Мясо под шубой в духовке
Очищаем картофель и натираем его на терке. Выкладываем продукт в глубокую миску, дополняем тертым сыром, перцем, солью и паприкой.
6
Мясо под шубой в духовке
Сюда же добавляем сметану и горчицу. Тщательно перемешиваем.
7
Мясо под шубой в духовке
Полученной массой обмазываем мясо с грибами.
8
Мясо под шубой в духовке
Отправляем угощение в разогретую до 190° духовку на 45 минут.
9
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке готово. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Оценить мясо под шубой в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо под шубой в духовке

Шаг 1 из 9

Свинину промываем и разделываем на стейки.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 2 из 9

Дальше каждый кусок мяса необходимо слегка отбить кухонным молотком, посолить и посыпать специями.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 3 из 9

Форму для запекания застилаем пергаментом и обмазываем растительным маслом. Выкладываем сюда кусочки свинины ровным слоем.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 4 из 9

Обмазываем мясо майонезом и дополняем кусочками шампиньонов.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 5 из 9

Очищаем картофель и натираем его на терке. Выкладываем продукт в глубокую миску, дополняем тертым сыром, перцем, солью и паприкой.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 6 из 9

Сюда же добавляем сметану и горчицу. Тщательно перемешиваем.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 7 из 9

Полученной массой обмазываем мясо с грибами.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 8 из 9

Отправляем угощение в разогретую до 190° духовку на 45 минут.
Мясо под шубой в духовке

Шаг 9 из 9

Мясо под шубой в духовке готово. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке