Мясо по-казахски
Мясо по-казахски – это аппетитное и сытное блюдо для вашего домашнего обеда или праздничного ужина. Такое угощение ярко разнообразит ваше привычное меню. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту с фотографиями.
1820
53
0
Кухня
Казахская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
6
Калорийность
202 ккал 3450 ккал 575 ккал
Белки
13,4 гр. 230,0 гр. 38,3 гр.
Жиры
10,0 гр. 170,6 гр. 28,4 гр.
Углеводы
14,4 гр. 246,6 гр. 41,1 гр.
Вода
55,7 гр. 953,4 гр. 158,9 гр.
Волокна
0,5 гр. 8,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 285,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
319.8 мкг
900 мкг
2.1
5.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.1
8.9
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
6
17.2
Витамин В4
854.2 мг
500 мг
10
28.5
Витамин В5
6 мг
5 мг
7
20
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
12
34.2
Витамин В9
110.8 мкг
400 мкг
1.6
4.6
Витамин В12
26.3 мкг
3 мкг
51.2
146
Витамин С
52.6 мкг
90 мкг
3.4
9.7
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.7
2
Витамин E
6.6 мг
15 мг
2.6
7.4
Биотин
43.8 мг
50 мг
5.1
14.6
Витамин К
63.7 мкг
120 мкг
3.1
8.8
Витамин РР
86.7 мг
20 мг
25.3
72.3
Калий
3952.6 мг
2500 мг
9.2
26.4
Кальций
416.3 мг
1000 мг
2.4
6.9
Кремний
12.5 мг
30 мг
2.4
6.9
Магний
315.8 мг
400 мг
4.6
13.2
Натрий
13379.3 мг
1300 мг
60.1
171.5
Сера
2618.9 мг
500 мг
30.6
87.3
Фосфор
2238 мг
800 мг
16.3
46.6
Хлор
20139.9 мг
2300 мг
51.1
145.9
Алюминий
1014.6 мкг
30 мкг
197.5
563.6
Железо
36.2 мг
18 мг
11.8
33.6
Йод
90.5 мкг
150 мкг
3.5
10.1
Кобальт
93.1 мкг
10 мкг
54.4
155.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
4.2
12
Медь
2216.7 мкг
1000 мкг
12.9
36.9
Никель
93.5 мкг
200 мкг
2.7
7.8
Рубидий
1190 мкг
200 мкг
34.7
99.2
Селен
18.3 мкг
55 мкг
1.9
5.6
Фтор
775.4 мкг
4000 мкг
1.1
3.2
Хром
89.3 мкг
50 мкг
10.4
29.8
Цинк
35.4 мг
12 мг
17.2
49.2
Бор
500 мкг
1200 мкг
2.4
6.9
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
156.3 мкг
70 мкг
13
37.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить мясо по-казахски
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)