Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански из свинины – это фактурные, тонкие котлеты, несомненно очень аппетитные. Подать их можно с любым гарниром из картошки, макарон, круп или овощей. По такому принципу, описанному в рецепте, можно приготовить абсолютно любое мясо.

Мясо по-албански из свинины

Автор рецепта:

Ирина Ермилова

247 рецептов

Ирина Ермилова

858

0

26

0

Кухня

Албанская

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

247 ккал

Белки

11,9 гр.

Жиры

19,2 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

58,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 374,8 гр.

по вкусу
кг
для жарки
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

413.3 мкг

900 мкг

3.1

11.5

Витамин В1

3.6 мг

1.5 мг

16.2

60.6

Витамин В2

3.4 мг

1.8 мг

12.7

47.5

Витамин В4

968.6 мг

500 мг

12.9

48.4

Витамин В5

8 мг

5 мг

10.7

40.2

Витамин В6

6.6 мг

2 мг

21.9

81.9

Витамин В9

35 мкг

400 мкг

0.6

2.2

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

10.3

38.6

Витамин С

15.5 мкг

90 мкг

1.1

4.3

Витамин D

25.5 мкг

10 мкг

17

63.7

Витамин E

40.1 мг

15 мг

17.9

66.9

Биотин

26.1 мг

50 мг

3.5

13

Витамин К

12.9 мкг

120 мкг

0.7

2.7

Витамин РР

51.7 мг

20 мг

17.3

64.7

Калий

3277.9 мг

2500 мг

8.7

32.8

Кальций

410.7 мг

1000 мг

2.7

10.3

Кремний

7.5 мг

30 мг

1.7

6.3

Магний

327.6 мг

400 мг

5.5

20.5

Натрий

1017.4 мг

1300 мг

5.2

19.6

Сера

1857.7 мг

500 мг

24.8

92.9

Фосфор

1769.2 мг

800 мг

14.8

55.3

Хлор

209.1 мг

2300 мг

0.6

2.3

Алюминий

600 мкг

30 мкг

133.4

500

Железо

6.8 мг

18 мг

2.5

9.5

Йод

26.5 мкг

150 мкг

1.2

4.4

Кобальт

18.5 мкг

10 мкг

12.3

46.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.5 мкг

2 мкг

31.8

119.1

Медь

1063.8 мкг

1000 мкг

7.1

26.6

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

714 мкг

200 мкг

23.8

89.3

Селен

62 мкг

55 мкг

7.5

28.2

Фтор

107 мкг

4000 мкг

0.2

0.7

Хром

7.4 мкг

50 мкг

1

3.7

Цинк

27.6 мг

12 мг

15.3

57.4

Бор

300 мкг

1200 мкг

1.7

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

0.6

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо по-албански из свинины
Свинину ополосните под краном и промокните насухо бумажными полотенцами.
2
Мясо по-албански из свинины
Нарежьте свинину мелкими кубиками со стороной не более 1 сантиметра. Переложите измельченное мясо в миску.
3
Мясо по-албански из свинины
Разбейте в миску с мясом куриные яйца, добавьте сметану, посолите и приправьте молотым перцем. Хорошо перемешайте рубленый фарш.
4
Мясо по-албански из свинины
Добавьте в фарш крахмал и еще раз хорошо его перемешайте.
5
Мясо по-албански из свинины
Головку репчатого лука очистите и натрите на мелкой терке. Луковую массу добавьте в фарш, перемешайте. Готовый свиной фарш поместите в холодильник минимум на один час.
6
Мясо по-албански из свинины
На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло. Рубленый фарш выкладывайте столовой ложкой и формируйте круглые плоские оладьи. Убавьте нагрев и жарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
7
Мясо по-албански из свинины
Готовое мясо по-албански можно сразу подавать на стол с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить мясо по-албански из свинины

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо по-албански из свинины

Шаг 1 из 7

Свинину ополосните под краном и промокните насухо бумажными полотенцами.
Мясо по-албански из свинины

Шаг 2 из 7

Нарежьте свинину мелкими кубиками со стороной не более 1 сантиметра. Переложите измельченное мясо в миску.
Мясо по-албански из свинины

Шаг 3 из 7

Разбейте в миску с мясом куриные яйца, добавьте сметану, посолите и приправьте молотым перцем. Хорошо перемешайте рубленый фарш.
Мясо по-албански из свинины

Шаг 4 из 7

Добавьте в фарш крахмал и еще раз хорошо его перемешайте.
Мясо по-албански из свинины

Шаг 5 из 7

Головку репчатого лука очистите и натрите на мелкой терке. Луковую массу добавьте в фарш, перемешайте. Готовый свиной фарш поместите в холодильник минимум на один час.
Мясо по-албански из свинины

Шаг 6 из 7

На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло. Рубленый фарш выкладывайте столовой ложкой и формируйте круглые плоские оладьи. Убавьте нагрев и жарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
Мясо по-албански из свинины

Шаг 7 из 7

Готовое мясо по-албански можно сразу подавать на стол с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке