Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански из свинины – это фактурные, тонкие котлеты, несомненно очень аппетитные. Подать их можно с любым гарниром из картошки, макарон, круп или овощей. По такому принципу, описанному в рецепте, можно приготовить абсолютно любое мясо.
858
26
0
Кухня
Албанская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
247 ккал 3704 ккал 926 ккал
Белки
11,9 гр. 178,7 гр. 44,7 гр.
Жиры
19,2 гр. 287,2 гр. 71,8 гр.
Углеводы
7,0 гр. 104,6 гр. 26,1 гр.
Вода
58,2 гр. 872,5 гр. 218,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 374,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
413.3 мкг
900 мкг
3.1
11.5
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
16.2
60.6
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
12.7
47.5
Витамин В4
968.6 мг
500 мг
12.9
48.4
Витамин В5
8 мг
5 мг
10.7
40.2
Витамин В6
6.6 мг
2 мг
21.9
81.9
Витамин В9
35 мкг
400 мкг
0.6
2.2
Витамин В12
4.6 мкг
3 мкг
10.3
38.6
Витамин С
15.5 мкг
90 мкг
1.1
4.3
Витамин D
25.5 мкг
10 мкг
17
63.7
Витамин E
40.1 мг
15 мг
17.9
66.9
Биотин
26.1 мг
50 мг
3.5
13
Витамин К
12.9 мкг
120 мкг
0.7
2.7
Витамин РР
51.7 мг
20 мг
17.3
64.7
Калий
3277.9 мг
2500 мг
8.7
32.8
Кальций
410.7 мг
1000 мг
2.7
10.3
Кремний
7.5 мг
30 мг
1.7
6.3
Магний
327.6 мг
400 мг
5.5
20.5
Натрий
1017.4 мг
1300 мг
5.2
19.6
Сера
1857.7 мг
500 мг
24.8
92.9
Фосфор
1769.2 мг
800 мг
14.8
55.3
Хлор
209.1 мг
2300 мг
0.6
2.3
Алюминий
600 мкг
30 мкг
133.4
500
Железо
6.8 мг
18 мг
2.5
9.5
Йод
26.5 мкг
150 мкг
1.2
4.4
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
12.3
46.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.5 мкг
2 мкг
31.8
119.1
Медь
1063.8 мкг
1000 мкг
7.1
26.6
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
714 мкг
200 мкг
23.8
89.3
Селен
62 мкг
55 мкг
7.5
28.2
Фтор
107 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
7.4 мкг
50 мкг
1
3.7
Цинк
27.6 мг
12 мг
15.3
57.4
Бор
300 мкг
1200 мкг
1.7
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.6 мкг
70 мкг
0.6
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить мясо по-албански из свинины
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)