Мясная подлива из свинины

Мясная подлива из свинины получается очень сочной, нежной и вкусной. Такой продукт можно подавать вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Идеальное решение для сытного домашнего обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Мясная подлива из свинины

Автор рецепта:

584

0

57

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

2

Калорийность

283 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

22,9 гр.

Углеводы

9,4 гр.

Вода

50,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 314,9 гр.

гр.
мл.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
шт.
ч.л.
ч.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

849.2 мкг

900 мкг

15

47.2

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

16.2

51.1

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

12.1

37.9

Витамин В4

215.4 мг

500 мг

6.8

21.5

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

9

28.3

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

23.3

73.5

Витамин В9

32 мкг

400 мкг

1.3

4

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

7

22.2

Витамин С

39.4 мкг

90 мкг

6.9

21.9

Витамин D

8.1 мкг

10 мкг

12.8

40.3

Витамин E

37.8 мг

15 мг

40

126.1

Биотин

3.4 мг

50 мг

1.1

3.4

Витамин К

27.4 мкг

120 мкг

3.6

11.4

Витамин РР

18.4 мг

20 мг

14.6

46

Калий

2016.3 мг

2500 мг

12.8

40.3

Кальций

230.2 мг

1000 мг

3.7

11.5

Кремний

3.8 мг

30 мг

2

6.3

Магний

245.6 мг

400 мг

9.7

30.7

Натрий

2260.8 мг

1300 мг

27.6

87

Сера

629.8 мг

500 мг

20

63

Фосфор

617.8 мг

800 мг

12.3

38.6

Хлор

3142.5 мг

2300 мг

21.7

68.3

Алюминий

300 мкг

30 мкг

158.8

500

Железо

5.9 мг

18 мг

5.2

16.4

Йод

7.7 мкг

150 мкг

0.8

2.6

Кобальт

19.5 мкг

10 мкг

31

97.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

31

97.5

Медь

678.2 мкг

1000 мкг

10.8

33.9

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

357 мкг

200 мкг

28.3

89.3

Селен

9.4 мкг

55 мкг

2.7

8.6

Фтор

25.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.5

1.5

Цинк

10.2 мг

12 мг

13.5

42.4

Бор

150 мкг

1200 мкг

2

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.5 мкг

70 мкг

5.3

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясная подлива из свинины
Промываем свинину и разделываем ее на небольшие кусочки.
2
Мясная подлива из свинины
Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
3
Мясная подлива из свинины
В сотейнике с толстым дном или в глубокой сковороде соединяем мясо и лук.
4
Мясная подлива из свинины
В отдельной миске соединяем томатную пасту, немного воды, соль и специи. Тщательно все перемешиваем.
5
Мясная подлива из свинины
Мясо с луком слегка посыпаем мукой и обжариваем на растительном масле до изменения цвета.
6
Мясная подлива из свинины
Далее в заготовку вливаем наш соус.
7
Мясная подлива из свинины
Доливаем в заготовку воду и тушим на среднем огне.
8
Мясная подлива из свинины
Томим угощение около 1 часа, периодически помешивая.
9
Мясная подлива из свинины
Мясная подлива из свинины готова. Подавайте к столу с любимыми гарнирами!

Оценить мясная подлива из свинины

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясная подлива из свинины

Шаг 1 из 9

Промываем свинину и разделываем ее на небольшие кусочки.
Мясная подлива из свинины

Шаг 2 из 9

Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
Мясная подлива из свинины

Шаг 3 из 9

В сотейнике с толстым дном или в глубокой сковороде соединяем мясо и лук.
Мясная подлива из свинины

Шаг 4 из 9

В отдельной миске соединяем томатную пасту, немного воды, соль и специи. Тщательно все перемешиваем.
Мясная подлива из свинины

Шаг 5 из 9

Мясо с луком слегка посыпаем мукой и обжариваем на растительном масле до изменения цвета.
Мясная подлива из свинины

Шаг 6 из 9

Далее в заготовку вливаем наш соус.
Мясная подлива из свинины

Шаг 7 из 9

Доливаем в заготовку воду и тушим на среднем огне.
Мясная подлива из свинины

Шаг 8 из 9

Томим угощение около 1 часа, периодически помешивая.
Мясная подлива из свинины

Шаг 9 из 9

Мясная подлива из свинины готова. Подавайте к столу с любимыми гарнирами!

Сообщить об ошибке