Мясная подлива из свинины
Мясная подлива из свинины получается очень сочной, нежной и вкусной. Такой продукт можно подавать вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Идеальное решение для сытного домашнего обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
584
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
2
Калорийность
283 ккал 1781 ккал 890 ккал
Белки
10,0 гр. 63,2 гр. 31,6 гр.
Жиры
22,9 гр. 143,9 гр. 72,0 гр.
Углеводы
9,4 гр. 59,3 гр. 29,7 гр.
Вода
50,5 гр. 317,9 гр. 159,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 314,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
849.2 мкг
900 мкг
15
47.2
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
16.2
51.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
12.1
37.9
Витамин В4
215.4 мг
500 мг
6.8
21.5
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
9
28.3
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
23.3
73.5
Витамин В9
32 мкг
400 мкг
1.3
4
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
7
22.2
Витамин С
39.4 мкг
90 мкг
6.9
21.9
Витамин D
8.1 мкг
10 мкг
12.8
40.3
Витамин E
37.8 мг
15 мг
40
126.1
Биотин
3.4 мг
50 мг
1.1
3.4
Витамин К
27.4 мкг
120 мкг
3.6
11.4
Витамин РР
18.4 мг
20 мг
14.6
46
Калий
2016.3 мг
2500 мг
12.8
40.3
Кальций
230.2 мг
1000 мг
3.7
11.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
2
6.3
Магний
245.6 мг
400 мг
9.7
30.7
Натрий
2260.8 мг
1300 мг
27.6
87
Сера
629.8 мг
500 мг
20
63
Фосфор
617.8 мг
800 мг
12.3
38.6
Хлор
3142.5 мг
2300 мг
21.7
68.3
Алюминий
300 мкг
30 мкг
158.8
500
Железо
5.9 мг
18 мг
5.2
16.4
Йод
7.7 мкг
150 мкг
0.8
2.6
Кобальт
19.5 мкг
10 мкг
31
97.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
31
97.5
Медь
678.2 мкг
1000 мкг
10.8
33.9
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
357 мкг
200 мкг
28.3
89.3
Селен
9.4 мкг
55 мкг
2.7
8.6
Фтор
25.2 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.5
1.5
Цинк
10.2 мг
12 мг
13.5
42.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
2
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
23.5 мкг
70 мкг
5.3
16.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить мясная подлива из свинины
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)