Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье – это простое и вкусное лакомство, которое идеально подойдет для домашнего чаепития. Готовый продукт получается очень нежным и в меру сладким. Для несложного приготовления своими руками используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.
2380
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
335 ккал 2083 ккал 347 ккал
Белки
9,0 гр. 55,7 гр. 9,3 гр.
Жиры
21,2 гр. 131,7 гр. 21,9 гр.
Углеводы
27,0 гр. 168,0 гр. 28,0 гр.
Вода
36,4 гр. 226,6 гр. 37,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 103,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
969.8 мкг
900 мкг
17.3
18
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.1
2.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.1
9.5
Витамин В4
384.1 мг
500 мг
12.3
12.8
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
6.2
6.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.4
4.6
Витамин В9
88.3 мкг
400 мкг
3.5
3.7
Витамин В12
3.3 мкг
3 мкг
17.6
18.3
Витамин С
7 мкг
90 мкг
1.2
1.3
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
5.2
5.4
Витамин E
3.1 мг
15 мг
3.4
3.5
Биотин
37.5 мг
50 мг
12.1
12.5
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.4 мг
20 мг
9.1
9.5
Калий
402.7 мг
2500 мг
2.6
2.7
Кальций
455.4 мг
1000 мг
7.3
7.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
68.1 мг
400 мг
2.7
2.8
Натрий
1179.1 мг
1300 мг
14.6
15.1
Сера
533.3 мг
500 мг
17.1
17.8
Фосфор
696.9 мг
800 мг
14
14.5
Хлор
1808.1 мг
2300 мг
12.6
13.1
Алюминий
100 мкг
30 мкг
53.5
55.6
Железо
5 мг
18 мг
4.5
4.6
Йод
29 мкг
150 мкг
3.1
3.2
Кобальт
14.5 мкг
10 мкг
23.3
24.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.4
0.5
Медь
196.8 мкг
1000 мкг
3.2
3.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
88.1 мкг
55 мкг
25.7
26.7
Фтор
94.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
7.6 мкг
50 мкг
2.4
2.5
Цинк
2 мг
12 мг
2.7
2.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
23.9 мкг
70 мкг
5.5
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить мягкое творожное печенье
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)