Муссовый торт для начинающих
Муссовый торт для начинающих представляет собой интересный вариант десерта с насыщенным ягодным вкусом. Для основы используют песочное печенье. Потрясающий торт готовится несложно, но требует определенной внимательности. Если все делать, как указано в пошаговом описании, торт получится у всех.
1160
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
6
Калорийность
319 ккал 2699 ккал 450 ккал
Белки
5,1 гр. 43,5 гр. 7,3 гр.
Жиры
18,7 гр. 158,6 гр. 26,4 гр.
Углеводы
36,3 гр. 307,4 гр. 51,2 гр.
Вода
33,8 гр. 286,5 гр. 47,8 гр.
Волокна
1,8 гр. 15,1 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 141,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
915.8 мкг
900 мкг
12
17
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3
4.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.3
4.6
Витамин В4
20 мг
500 мг
0.5
0.7
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.9
1.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.8
1.2
Витамин В9
12.3 мкг
400 мкг
0.4
0.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
6.6
9.3
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.5
2.2
Витамин E
7.4 мг
15 мг
5.8
8.2
Биотин
3.8 мг
50 мг
0.9
1.3
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
10.8 мг
20 мг
6.4
9
Калий
894.3 мг
2500 мг
4.2
6
Кальций
332.9 мг
1000 мг
3.9
5.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
191.3 мг
400 мг
5.6
8
Натрий
138 мг
1300 мг
1.3
1.8
Сера
40 мг
500 мг
0.9
1.3
Фосфор
562.4 мг
800 мг
8.3
11.7
Хлор
42 мг
2300 мг
0.2
0.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.3
Железо
11.6 мг
18 мг
7.6
10.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
4 мкг
10 мкг
4.7
6.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.6
3.7
Медь
582.1 мкг
1000 мкг
6.9
9.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
7 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.6 мг
12 мг
0.5
0.8
Бор
400 мкг
1200 мкг
3.9
5.6
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Оценить муссовый торт для начинающих
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)