Мраморный торт
Мраморный торт готовится максимально просто. Выпечка получается воздушной и очень нежной. Для приготовления мраморного лакомства потребуются простые ингредиенты. Торт выглядит привлекательно и подойдет не только для каждодневного чаепития, но и для праздников.
1854
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
25
Калорийность
327 ккал 2807 ккал 112 ккал
Белки
5,9 гр. 50,8 гр. 2,0 гр.
Жиры
17,5 гр. 150,4 гр. 6,0 гр.
Углеводы
35,7 гр. 306,6 гр. 12,3 гр.
Вода
36,4 гр. 312,4 гр. 12,5 гр.
Волокна
2,7 гр. 23,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 34,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1206.4 мкг
900 мкг
15.6
5.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4
1.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.2
2.5
Витамин В4
514.3 мг
500 мг
12
4.1
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
8.4
2.9
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.2
1.4
Витамин В9
82.6 мкг
400 мкг
2.4
0.8
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.3
1.1
Витамин С
84 мкг
90 мкг
10.9
3.7
Витамин D
5.8 мкг
10 мкг
6.8
2.3
Витамин E
5.6 мг
15 мг
4.4
1.5
Биотин
38.1 мг
50 мг
8.9
3.1
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
8.4
2.9
Калий
1702.2 мг
2500 мг
7.9
2.7
Кальций
406.8 мг
1000 мг
4.7
1.6
Кремний
15.2 мг
30 мг
5.9
2
Магний
237 мг
400 мг
6.9
2.4
Натрий
279.7 мг
1300 мг
2.5
0.9
Сера
467.6 мг
500 мг
10.9
3.7
Фосфор
1031.4 мг
800 мг
15
5.2
Хлор
306.8 мг
2300 мг
1.6
0.5
Алюминий
220.8 мкг
30 мкг
85.8
29.4
Железо
16.5 мг
18 мг
10.7
3.7
Йод
38.4 мкг
150 мкг
3
1
Кобальт
20.6 мкг
10 мкг
24
8.2
Литий
29.3 мкг
70 мкг
4.9
1.7
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
17.1
5.9
Медь
2231.6 мкг
1000 мкг
26
8.9
Никель
4.3 мкг
200 мкг
0.3
0.1
Рубидий
37.8 мкг
200 мкг
2.2
0.8
Селен
61.6 мкг
55 мкг
13
4.5
Фтор
250 мкг
4000 мкг
0.7
0.2
Хром
10.5 мкг
50 мкг
2.4
0.8
Цинк
6.4 мг
12 мг
6.2
2.1
Бор
314.9 мкг
1200 мкг
3.1
1
Ванадий
158.6 мкг
20 мкг
92.4
31.7
Молибден
54.8 мкг
70 мкг
9.1
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить мраморный торт
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)