Что готовим?
Окрошка

Мраморная говядина куском в духовке

0
4017

Идея яркого ресторанного блюда для вашего домашнего стола – мраморная говядины, запеченная целиком в духовке. Такой способ приготовления позволит получить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 180 ккал 1909 ккал 318 ккал
Белки 17,1 гр. 181,8 гр. 30,3 гр.
Жиры 11,4 гр. 120,5 гр. 20,1 гр.
Углеводы 0,3 гр. 3,3 гр. 0,6 гр.
Вода 65,1 гр. 691,3 гр. 115,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,1 гр. 0,5 гр.
Мраморная говядина куском в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 38.9 мкг 900 мкг 0.4 0.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.9 10.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 7.8 13.8
Витамин В4 901.4 мг 500 мг 17 30
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 11.9 21.1
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 31.4 55.5
Витамин В9 156.2 мкг 400 мкг 3.7 6.5
Витамин В12 15.5 мкг 3 мкг 48.7 86.1
Витамин С 3.2 мкг 90 мкг 0.3 0.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.2 мг 15 мг 3.9 6.9
Биотин 30.4 мг 50 мг 5.7 10.1
Витамин К 128.2 мкг 120 мкг 10.1 17.8
Витамин РР 64.7 мг 20 мг 30.5 53.9
Калий 3671.9 мг 2500 мг 13.8 24.5
Кальций 364.1 мг 1000 мг 3.4 6.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 306.5 мг 400 мг 7.2 12.8
Натрий 11703.1 мг 1300 мг 84.8 150
Сера 2317.8 мг 500 мг 43.7 77.3
Фосфор 2095.7 мг 800 мг 24.7 43.7
Хлор 590 мг 2300 мг 2.4 4.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 22.8 мг 18 мг 11.9 21.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.4 11.3
Медь 163.6 мкг 1000 мкг 1.5 2.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.5 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 1.7 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.2 0.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Мраморная говядина куском в духовке
Как приготовить мраморную говядину куском в духовке? Выбираем подходящий кусок мраморной говядины, промываем его под ледяной водой и обтираем бумажным полотенцем.
шаг 2 из 5
Мраморная говядина куском в духовке
Старательно натираем мясо черной солью и смесью перцев с каждой из сторон.
шаг 3 из 5
Мраморная говядина куском в духовке
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Сюда же кладём говядину. Быстро обжариваем кусок с обеих сторон. На каждую выделяем не более 20 секунд.
шаг 4 из 5
Мраморная говядина куском в духовке
Перекладываем ингредиент в форму для выпекания. Отправляем заготовку в духовку на 30-40 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
шаг 5 из 5
Мраморная говядина куском в духовке
Румяная и сочная внутри мраморная говядина готова. Делим её на стейки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *