Морковная начинка для пирожков

Морковная начинка для пирожков – это оригинальная идея для вашей домашней выпечки. Такая начинка получается очень сочной, яркой и в меру сладкой. Приготовить ее очень просто. Для этого используйте нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.

Морковная начинка для пирожков

Автор рецепта:

715

0

36

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

300

Калорийность

74 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

83,5 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

300 порций

1 порция = 1,8 гр.

гр.
мл.
гр.
ч.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

10135.7 мкг

900 мкг

209.7

3.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.8

0.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4

0.1

Витамин В4

44.2 мг

500 мг

1.6

0

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

4.9

0.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

6.1

0.1

Витамин В9

45.1 мкг

400 мкг

2.1

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

25 мкг

90 мкг

5.2

0.1

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.7

0

Витамин E

2.3 мг

15 мг

2.9

0.1

Биотин

3 мг

50 мг

1.1

0

Витамин К

66 мкг

120 мкг

10.2

0.2

Витамин РР

5.6 мг

20 мг

5.2

0.1

Калий

1010.5 мг

2500 мг

7.5

0.1

Кальций

146.9 мг

1000 мг

2.7

0

Кремний

125 мг

30 мг

77.6

1.4

Магний

190.5 мг

400 мг

8.9

0.2

Натрий

497.1 мг

1300 мг

7.1

0.1

Сера

34.5 мг

500 мг

1.3

0

Фосфор

285.6 мг

800 мг

6.6

0.1

Хлор

912.7 мг

2300 мг

7.4

0.1

Алюминий

1615.5 мкг

30 мкг

1002.8

18

Железо

3.6 мг

18 мг

3.7

0.1

Йод

25.1 мкг

150 мкг

3.1

0.1

Кобальт

10.2 мкг

10 мкг

18.9

0.3

Литий

30 мкг

70 мкг

8

0.1

Марганец

1 мкг

2 мкг

9.3

0.2

Медь

404.7 мкг

1000 мкг

7.5

0.1

Никель

30 мкг

200 мкг

2.8

0.1

Рубидий

117.5 мкг

200 мкг

10.9

0.2

Селен

0.5 мкг

55 мкг

0.2

0

Фтор

275.2 мкг

4000 мкг

1.3

0

Хром

15 мкг

50 мкг

5.6

0.1

Цинк

2.1 мг

12 мг

3.2

0.1

Бор

1000 мкг

1200 мкг

15.5

0.3

Ванадий

495 мкг

20 мкг

460.9

8.3

Молибден

101.2 мкг

70 мкг

26.9

0.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Морковная начинка для пирожков
Выложим на рабочую поверхность необходимые продукты по списку: морковку, сливки, сливочное масло, соль и сахар.
2
Морковная начинка для пирожков
Морковку заранее отвариваем до готовности, даем немного остыть и очищаем от кожуры.
3
Морковная начинка для пирожков
Дальше отварную морковку перебиваем блендером или натираем на мелкой терке.
4
Морковная начинка для пирожков
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
5
Морковная начинка для пирожков
Погружаем сюда измельченную морковку, томим ее около трех минут.
6
Морковная начинка для пирожков
Добавляем в морковь сахар, соль и вливаем сливки. Перемешиваем и томим на слабом огне, пока не впитается вся влага.
7
Морковная начинка для пирожков
Морковная начинка для пирожков готова. Приступайте к дальнейшим приготовлениям!

Оценить морковная начинка для пирожков

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Морковная начинка для пирожков

Шаг 1 из 7

Выложим на рабочую поверхность необходимые продукты по списку: морковку, сливки, сливочное масло, соль и сахар.
Морковная начинка для пирожков

Шаг 2 из 7

Морковку заранее отвариваем до готовности, даем немного остыть и очищаем от кожуры.
Морковная начинка для пирожков

Шаг 3 из 7

Дальше отварную морковку перебиваем блендером или натираем на мелкой терке.
Морковная начинка для пирожков

Шаг 4 из 7

На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Морковная начинка для пирожков

Шаг 5 из 7

Погружаем сюда измельченную морковку, томим ее около трех минут.
Морковная начинка для пирожков

Шаг 6 из 7

Добавляем в морковь сахар, соль и вливаем сливки. Перемешиваем и томим на слабом огне, пока не впитается вся влага.
Морковная начинка для пирожков

Шаг 7 из 7

Морковная начинка для пирожков готова. Приступайте к дальнейшим приготовлениям!

Сообщить об ошибке