Молочные коржики по ГОСТу СССР
Безупречное лакомство для вашего стола – нежные молочные коржики по рецепту советского государственного стандарта. Домашний десерт можно подавать с чаем или молоком.
12118
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
8
Калорийность
379 ккал 2950 ккал 369 ккал
Белки
6,6 гр. 51,1 гр. 6,4 гр.
Жиры
10,7 гр. 83,5 гр. 10,4 гр.
Углеводы
63,2 гр. 491,4 гр. 61,4 гр.
Вода
16,1 гр. 125,5 гр. 15,7 гр.
Волокна
1,9 гр. 14,7 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 97,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
593.3 мкг
900 мкг
8.5
8.2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.5
6.4
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.8
3.7
Витамин В4
356.7 мг
500 мг
9.2
8.9
Витамин В5
2 мг
5 мг
5.1
4.9
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
5.1
4.9
Витамин В9
117.7 мкг
400 мкг
3.8
3.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.2
1.2
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
3.2
3.2
Витамин E
7.6 мг
15 мг
6.5
6.4
Биотин
19.5 мг
50 мг
5
4.9
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
9.2
9
Калий
791 мг
2500 мг
4.1
4
Кальций
207.4 мг
1000 мг
2.7
2.6
Кремний
16.8 мг
30 мг
7.2
7
Магний
74.9 мг
400 мг
2.4
2.3
Натрий
105.2 мг
1300 мг
1
1
Сера
399.1 мг
500 мг
10.3
10
Фосфор
609.3 мг
800 мг
9.8
9.5
Хлор
170.9 мг
2300 мг
1
0.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.2
Железо
7.3 мг
18 мг
5.2
5.1
Йод
17.4 мкг
150 мкг
1.5
1.4
Кобальт
12.2 мкг
10 мкг
15.7
15.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
15.6
15.1
Медь
472.1 мкг
1000 мкг
6.1
5.9
Никель
9.2 мкг
200 мкг
0.6
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
42.1 мкг
55 мкг
9.8
9.6
Фтор
122.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
11.5 мкг
50 мкг
2.9
2.9
Цинк
3.7 мг
12 мг
4
3.9
Бор
155.4 мкг
1200 мкг
1.7
1.6
Ванадий
378 мкг
20 мкг
243
236.3
Молибден
55.9 мкг
70 мкг
10.3
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить молочные коржики по ГОСТу СССР
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)