Молочные коржики по ГОСТу

Чтобы приготовить идеальные молочные коржики, используйте рецепт по государственному стандарту. Домашняя выпечка порадует нежным вкусом и простотой приготовления. Подавайте к чаю!

Молочные коржики по ГОСТу

Автор рецепта:

2320

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

411 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

16,4 гр.

Углеводы

57,5 гр.

Вода

14,9 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 73,5 гр.

гр.
гр.
мл.
шт.
гр.
ч.л.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

601.3 мкг

900 мкг

7.6

5.6

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

8.7

6.4

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

4.1

3

Витамин В4

395.9 мг

500 мг

9

6.6

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

6.4

4.7

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

9

6.6

Витамин В9

194.7 мкг

400 мкг

5.5

4.1

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.1

0.8

Витамин С

5.8 мкг

90 мкг

0.7

0.5

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

2.9

2.1

Витамин E

10.2 мг

15 мг

7.7

5.7

Биотин

22.1 мг

50 мг

5

3.7

Витамин К

2.9 мкг

120 мкг

0.3

0.2

Витамин РР

19.2 мг

20 мг

10.9

8

Калий

1270.9 мг

2500 мг

5.8

4.2

Кальций

296.8 мг

1000 мг

3.4

2.5

Кремний

76.8 мг

30 мг

29

21.3

Магний

195.4 мг

400 мг

5.5

4.1

Натрий

112.5 мг

1300 мг

1

0.7

Сера

499.1 мг

500 мг

11.3

8.3

Фосфор

941.6 мг

800 мг

13.3

9.8

Хлор

195.9 мг

2300 мг

1

0.7

Алюминий

23.6 мкг

30 мкг

8.9

6.6

Железо

9.4 мг

18 мг

5.9

4.3

Йод

20.5 мкг

150 мкг

1.5

1.1

Кобальт

19.5 мкг

10 мкг

22.2

16.3

Литий

2.8 мкг

70 мкг

0.5

0.3

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

24.6

18

Медь

1001.9 мкг

1000 мкг

11.4

8.3

Никель

199.2 мкг

200 мкг

11.3

8.3

Рубидий

18.4 мкг

200 мкг

1

0.8

Селен

47 мкг

55 мкг

9.7

7.1

Фтор

807.9 мкг

4000 мкг

2.3

1.7

Хром

12.1 мкг

50 мкг

2.7

2

Цинк

6.3 мг

12 мг

5.9

4.4

Бор

262.5 мкг

1200 мкг

2.5

1.8

Ванадий

412 мкг

20 мкг

233.7

171.7

Молибден

59.8 мкг

70 мкг

9.7

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Молочные коржики по ГОСТу
Готовить молочные коржики по ГОСТу легко! Подтаявшее сливочное масло соединяем с двумя видами сахара и яйцом. Взбиваем миксером до однородной пышной массы.
2
Молочные коржики по ГОСТу
Тщательно просеиваем муку с разрыхлителем.
3
Молочные коржики по ГОСТу
Высыпаем сухую смесь в масляную. Сюда же вливаем молоко и тщательно размешиваем массу руками до образования плотного кома.
4
Молочные коржики по ГОСТу
Раскатываем готовое тесто в тонкий лист и вырезаем из него коржики по форме.
5
Молочные коржики по ГОСТу
Выкладываем заготовки на противень с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Молочные коржики по ГОСТу
Ароматные молочные коржики готовы. Остужайте десерт и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Оценить молочные коржики по ГОСТу

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Молочные коржики по ГОСТу

Шаг 1 из 6

Готовить молочные коржики по ГОСТу легко! Подтаявшее сливочное масло соединяем с двумя видами сахара и яйцом. Взбиваем миксером до однородной пышной массы.
Молочные коржики по ГОСТу

Шаг 2 из 6

Тщательно просеиваем муку с разрыхлителем.
Молочные коржики по ГОСТу

Шаг 3 из 6

Высыпаем сухую смесь в масляную. Сюда же вливаем молоко и тщательно размешиваем массу руками до образования плотного кома.
Молочные коржики по ГОСТу

Шаг 4 из 6

Раскатываем готовое тесто в тонкий лист и вырезаем из него коржики по форме.
Молочные коржики по ГОСТу

Шаг 5 из 6

Выкладываем заготовки на противень с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Молочные коржики по ГОСТу

Шаг 6 из 6

Ароматные молочные коржики готовы. Остужайте десерт и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке