Молочные коржики на кефире
Нежные молочные коржики можно приготовить на кефире. Десерт выходи аппетитным и в меру сладким. Угостите домашних или гостей лакомством, которое идеально дополнит чашечку горячего чая.
18450
61
4
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
10
Калорийность
333 ккал 3268 ккал 327 ккал
Белки
7,5 гр. 73,5 гр. 7,4 гр.
Жиры
6,5 гр. 64,2 гр. 6,4 гр.
Углеводы
60,0 гр. 589,3 гр. 58,9 гр.
Вода
21,4 гр. 210,1 гр. 21,0 гр.
Волокна
2,0 гр. 19,6 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 98,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
567.2 мкг
900 мкг
6.4
6.3
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
7.1
7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.8
4.7
Витамин В4
576.9 мг
500 мг
11.7
11.5
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
6.6
6.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.7
5.6
Витамин В9
161.5 мкг
400 мкг
4.1
4
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
2.5
2.5
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.7
3.6
Витамин E
9.7 мг
15 мг
6.6
6.5
Биотин
34.7 мг
50 мг
7.1
6.9
Витамин К
0.4 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
20.4 мг
20 мг
10.4
10.2
Калий
919.9 мг
2500 мг
3.7
3.7
Кальций
228.9 мг
1000 мг
2.3
2.3
Кремний
22.4 мг
30 мг
7.6
7.5
Магний
107.2 мг
400 мг
2.7
2.7
Натрий
3474.9 мг
1300 мг
27.2
26.7
Сера
602.3 мг
500 мг
12.3
12
Фосфор
748.1 мг
800 мг
9.5
9.4
Хлор
328.6 мг
2300 мг
1.5
1.4
Алюминий
20.5 мкг
30 мкг
7
6.8
Железо
10.2 мг
18 мг
5.8
5.7
Йод
34.1 мкг
150 мкг
2.3
2.3
Кобальт
20.3 мкг
10 мкг
20.6
20.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
16.4
16.1
Медь
659.4 мкг
1000 мкг
6.7
6.6
Никель
12.3 мкг
200 мкг
0.6
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
68.9 мкг
55 мкг
12.7
12.5
Фтор
191.9 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
17.5 мкг
50 мкг
3.6
3.5
Цинк
5.4 мг
12 мг
4.6
4.5
Бор
207.2 мкг
1200 мкг
1.8
1.7
Ванадий
504 мкг
20 мкг
256.4
252
Молибден
78.7 мкг
70 мкг
11.4
11.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить молочные коржики на кефире
Оценить рецепт
61
4
Комментарии (0)