Молочные конфеты

Молочные конфеты в разных вариантах исполнения, можно приготовить и своими руками, что будет вкуснее и полезнее магазинных, несмотря на их большой ассортимент. В этом простом рецепте готовим молочные конфеты на основе молока, желатина и сахара. Для особого аромата добавим коньяк и покроем их шоколадом.

Молочные конфеты

Автор рецепта:

Наталья Малышко

287 рецептов

Наталья Малышко

892

0

22

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

24

Калорийность

463 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

18,4 гр.

Углеводы

60,4 гр.

Вода

3,2 гр.

Волокна

3,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

24 порции

1 порция = 7,0 гр.

мл.
гр.
мл.
гр.
мл.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.8

0.1

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

1.4

0.1

Витамин В4

0.2 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0

Витамин В6

0 мг

2 мг

0

0

Витамин В9

0.1 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

0.8 мг

15 мг

3.2

0.2

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

3.7 мг

20 мг

10.9

0.8

Калий

315.1 мг

2500 мг

7.5

0.5

Кальций

138.8 мг

1000 мг

8.2

0.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

109.2 мг

400 мг

16.1

1.1

Натрий

5.7 мг

1300 мг

0.3

0

Сера

0.3 мг

500 мг

0

0

Фосфор

250.9 мг

800 мг

18.6

1.3

Хлор

1.1 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.9 мг

18 мг

19.2

1.4

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0.1

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.4

0

Медь

235.6 мкг

1000 мкг

13.9

1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

2.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0 мг

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0.1

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Молочные конфеты
Черный шоколад разломать на небольшие кусочки и любым способом растопить, не доводя до кипения, чтобы не горчил.
2
Молочные конфеты
Кисточкой растопленную шоколадную массу слоем толщиной до 3 мм нанести в силиконовую форму для формирования конфет.
3
Молочные конфеты
Форму поставить на некоторое время в морозилку, чтобы шоколад полностью застыл.
4
Молочные конфеты
Желатин пересыпать в пиалу, залить 50 мл воды, дать 15 минут для набухания, а затем полностью растворить.
5
Молочные конфеты
Молоко довести до кипения и растворить в нем сахар. Затем остудить его до комнатной температуры.
6
Молочные конфеты
В молочную смесь перелить растопленный желатин, добавить коньяк и хорошо перемешать. Для детей коньяк лучше заменить фруктовым сиропом.
7
Молочные конфеты
Эту молочную смесь аккуратно разлить по формочкам с шоколадом и поставить в холодильник для застывания.
8
Молочные конфеты
Приготовленные молочные конфеты через час извлечь из формочек и подать к десертному столу. При комнатной температуре конфеты с желатином станут мягкими, поэтому его можно заменить агар-агаром. Приятного аппетита!

Оценить молочные конфеты

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Молочные конфеты

Шаг 1 из 8

Черный шоколад разломать на небольшие кусочки и любым способом растопить, не доводя до кипения, чтобы не горчил.
Молочные конфеты

Шаг 2 из 8

Кисточкой растопленную шоколадную массу слоем толщиной до 3 мм нанести в силиконовую форму для формирования конфет.
Молочные конфеты

Шаг 3 из 8

Форму поставить на некоторое время в морозилку, чтобы шоколад полностью застыл.
Молочные конфеты

Шаг 4 из 8

Желатин пересыпать в пиалу, залить 50 мл воды, дать 15 минут для набухания, а затем полностью растворить.
Молочные конфеты

Шаг 5 из 8

Молоко довести до кипения и растворить в нем сахар. Затем остудить его до комнатной температуры.
Молочные конфеты

Шаг 6 из 8

В молочную смесь перелить растопленный желатин, добавить коньяк и хорошо перемешать. Для детей коньяк лучше заменить фруктовым сиропом.
Молочные конфеты

Шаг 7 из 8

Эту молочную смесь аккуратно разлить по формочкам с шоколадом и поставить в холодильник для застывания.
Молочные конфеты

Шаг 8 из 8

Приготовленные молочные конфеты через час извлечь из формочек и подать к десертному столу. При комнатной температуре конфеты с желатином станут мягкими, поэтому его можно заменить агар-агаром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке