Что готовим?
Окрошка

Молочные конфеты

0
799

Молочные конфеты в разных вариантах исполнения, можно приготовить и своими руками, что будет вкуснее и полезнее магазинных, несмотря на их большой ассортимент. В этом простом рецепте готовим молочные конфеты на основе молока, желатина и сахара. Для особого аромата добавим коньяк и покроем их шоколадом.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 24
Калорийность 463 ккал 783 ккал 33 ккал
Белки 11,1 гр. 18,8 гр. 0,8 гр.
Жиры 18,4 гр. 31,1 гр. 1,3 гр.
Углеводы 60,4 гр. 102,2 гр. 4,3 гр.
Вода 3,2 гр. 5,4 гр. 0,2 гр.
Волокна 3,1 гр. 5,2 гр. 0,2 гр.
Молочные конфеты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.2 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.8 0.1
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 1.4 0.1
Витамин В4 0.2 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0
Витамин В6 0 мг 2 мг 0 0
Витамин В9 0.1 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 0.8 мг 15 мг 3.2 0.2
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 3.7 мг 20 мг 10.9 0.8
Калий 315.1 мг 2500 мг 7.5 0.5
Кальций 138.8 мг 1000 мг 8.2 0.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 109.2 мг 400 мг 16.1 1.1
Натрий 5.7 мг 1300 мг 0.3 0
Сера 0.3 мг 500 мг 0 0
Фосфор 250.9 мг 800 мг 18.6 1.3
Хлор 1.1 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.9 мг 18 мг 19.2 1.4
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0.1 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0
Медь 235.6 мкг 1000 мкг 13.9 1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 2.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0 мг 12 мг 0 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0.1 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Молочные конфеты
Черный шоколад разломать на небольшие кусочки и любым способом растопить, не доводя до кипения, чтобы не горчил.
шаг 2 из 8
Молочные конфеты
Кисточкой растопленную шоколадную массу слоем толщиной до 3 мм нанести в силиконовую форму для формирования конфет.
шаг 3 из 8
Молочные конфеты
Форму поставить на некоторое время в морозилку, чтобы шоколад полностью застыл.
шаг 4 из 8
Молочные конфеты
Желатин пересыпать в пиалу, залить 50 мл воды, дать 15 минут для набухания, а затем полностью растворить.
шаг 5 из 8
Молочные конфеты
Молоко довести до кипения и растворить в нем сахар. Затем остудить его до комнатной температуры.
шаг 6 из 8
Молочные конфеты
В молочную смесь перелить растопленный желатин, добавить коньяк и хорошо перемешать. Для детей коньяк лучше заменить фруктовым сиропом.
шаг 7 из 8
Молочные конфеты
Эту молочную смесь аккуратно разлить по формочкам с шоколадом и поставить в холодильник для застывания.
шаг 8 из 8
Молочные конфеты
Приготовленные молочные конфеты через час извлечь из формочек и подать к десертному столу. При комнатной температуре конфеты с желатином станут мягкими, поэтому его можно заменить агар-агаром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *