Молочная пропитка для бисквита

Молочная пропитка для бисквита готовится всего лишь за 10 минут и помогает качественно пропитать и сделать бисквитные коржи максимально сочными и аппетитными. Если вы готовите домашние тортики, то обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку.

Молочная пропитка для бисквита

Автор рецепта:

Юлия Бегунова

257 рецептов

Юлия Бегунова

1005

0

56

0

Кухня

Английская

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

163 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

3,4 гр.

Углеводы

30,8 гр.

Вода

62,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 275,8 гр.

гр.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

56 мкг

900 мкг

2.3

6.2

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.1

5.9

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

7.4

20.3

Витамин В4

47.2 мг

500 мг

3.4

9.4

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

5.2

14.5

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.3

3.6

Витамин В9

10 мкг

400 мкг

0.9

2.5

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

10.6

29.3

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

2 мкг

10 мкг

7.3

20

Витамин E

0.1 мг

15 мг

0.3

0.8

Биотин

6.4 мг

50 мг

4.6

12.8

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

0.2 мг

20 мг

0.4

1.1

Калий

288.3 мг

2500 мг

4.2

11.5

Кальций

232.3 мг

1000 мг

8.4

23.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

20 мг

400 мг

1.8

5

Натрий

80.8 мг

1300 мг

2.3

6.2

Сера

58 мг

500 мг

4.2

11.6

Фосфор

182 мг

800 мг

8.2

22.8

Хлор

220 мг

2300 мг

3.5

9.6

Алюминий

100 мкг

30 мкг

120.9

333.3

Железо

0.3 мг

18 мг

0.6

1.6

Йод

18 мкг

150 мкг

4.4

12

Кобальт

1.6 мкг

10 мкг

5.8

16

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.3

Медь

22 мкг

1000 мкг

0.8

2.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

7.4 мкг

55 мкг

4.9

13.5

Фтор

40 мкг

4000 мкг

0.4

1

Хром

4 мкг

50 мкг

2.9

8

Цинк

0.8 мг

12 мг

2.4

6.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

5.2

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Молочная пропитка для бисквита
Для ускорения процесса и собственного удобства подготавливаем все необходимое.
2
Молочная пропитка для бисквита
В антипригарную жаропрочную посуду отправляем сахарный песок и ароматизатор.
3
Молочная пропитка для бисквита
Заливаем компоненты молоком и ставим на умеренный огонь.
4
Молочная пропитка для бисквита
Помешивая, доводим раствор практически до кипения и снимаем с конфорки.
5
Молочная пропитка для бисквита
Переливаем пропитку в удобную емкость и приступаем к сборке десертов. Приятного аппетита!

Оценить молочная пропитка для бисквита

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Молочная пропитка для бисквита

Шаг 1 из 5

Для ускорения процесса и собственного удобства подготавливаем все необходимое.
Молочная пропитка для бисквита

Шаг 2 из 5

В антипригарную жаропрочную посуду отправляем сахарный песок и ароматизатор.
Молочная пропитка для бисквита

Шаг 3 из 5

Заливаем компоненты молоком и ставим на умеренный огонь.
Молочная пропитка для бисквита

Шаг 4 из 5

Помешивая, доводим раствор практически до кипения и снимаем с конфорки.
Молочная пропитка для бисквита

Шаг 5 из 5

Переливаем пропитку в удобную емкость и приступаем к сборке десертов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке