Молочная пропитка для бисквита
Молочная пропитка для бисквита готовится всего лишь за 10 минут и помогает качественно пропитать и сделать бисквитные коржи максимально сочными и аппетитными. Если вы готовите домашние тортики, то обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку.
1005
56
0
Кухня
Английская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
163 ккал 451 ккал 451 ккал
Белки
2,5 гр. 6,8 гр. 6,8 гр.
Жиры
3,4 гр. 9,4 гр. 9,4 гр.
Углеводы
30,8 гр. 84,9 гр. 84,9 гр.
Вода
62,4 гр. 172,0 гр. 172,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 275,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
56 мкг
900 мкг
2.3
6.2
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.1
5.9
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
7.4
20.3
Витамин В4
47.2 мг
500 мг
3.4
9.4
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
5.2
14.5
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.3
3.6
Витамин В9
10 мкг
400 мкг
0.9
2.5
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
10.6
29.3
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
2 мкг
10 мкг
7.3
20
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0.3
0.8
Биотин
6.4 мг
50 мг
4.6
12.8
Витамин К
0.4 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
0.2 мг
20 мг
0.4
1.1
Калий
288.3 мг
2500 мг
4.2
11.5
Кальций
232.3 мг
1000 мг
8.4
23.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
20 мг
400 мг
1.8
5
Натрий
80.8 мг
1300 мг
2.3
6.2
Сера
58 мг
500 мг
4.2
11.6
Фосфор
182 мг
800 мг
8.2
22.8
Хлор
220 мг
2300 мг
3.5
9.6
Алюминий
100 мкг
30 мкг
120.9
333.3
Железо
0.3 мг
18 мг
0.6
1.6
Йод
18 мкг
150 мкг
4.4
12
Кобальт
1.6 мкг
10 мкг
5.8
16
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.3
Медь
22 мкг
1000 мкг
0.8
2.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
7.4 мкг
55 мкг
4.9
13.5
Фтор
40 мкг
4000 мкг
0.4
1
Хром
4 мкг
50 мкг
2.9
8
Цинк
0.8 мг
12 мг
2.4
6.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10 мкг
70 мкг
5.2
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить молочная пропитка для бисквита
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)