Миндальный торт «Икеа»
Миндальный торт «Икеа» выглядит волшебно. Очаровательный десерт готовится достаточно легко, но требует некоторой внимательности. Потрясающее лакомство доставит незабываемое удовольствие всем сладкоежкам. Приготовьте миндальный торт на праздник и порадуйте близких.
678
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
452 ккал 3436 ккал 859 ккал
Белки
10,0 гр. 76,5 гр. 19,1 гр.
Жиры
34,4 гр. 261,4 гр. 65,4 гр.
Углеводы
27,5 гр. 209,5 гр. 52,4 гр.
Вода
26,2 гр. 199,5 гр. 49,9 гр.
Волокна
2,2 гр. 16,6 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1123.1 мкг
900 мкг
16.4
31.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.1
11.6
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
19.4
37
Витамин В4
791 мг
500 мг
20.8
39.6
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
11.4
21.6
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.9
11.3
Витамин В9
104.5 мкг
400 мкг
3.4
6.5
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
6.7
12.8
Витамин С
2.3 мкг
90 мкг
0.3
0.6
Витамин D
2.3 мкг
10 мкг
3.1
5.9
Витамин E
53.9 мг
15 мг
47.2
89.8
Биотин
78.7 мг
50 мг
20.7
39.4
Витамин К
11.1 мкг
120 мкг
1.2
2.3
Витамин РР
18.2 мг
20 мг
12
22.8
Калий
1810.8 мг
2500 мг
9.5
18.1
Кальций
712.3 мг
1000 мг
9.4
17.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
233 мг
400 мг
7.7
14.6
Натрий
647.5 мг
1300 мг
6.5
12.5
Сера
493.8 мг
500 мг
13
24.7
Фосфор
1355.3 мг
800 мг
22.3
42.4
Хлор
453.9 мг
2300 мг
2.6
4.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.4
Железо
6.3 мг
18 мг
4.6
8.8
Йод
233.4 мкг
150 мкг
20.4
38.9
Кобальт
42.1 мкг
10 мкг
55.3
105.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
8.9
16.9
Медь
828.4 мкг
1000 мкг
10.9
20.7
Никель
10.5 мкг
200 мкг
0.7
1.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
93.9 мкг
55 мкг
22.4
42.7
Фтор
1050 мкг
4000 мкг
3.4
6.6
Хром
91.7 мкг
50 мкг
24.1
45.9
Цинк
5.6 мг
12 мг
6.1
11.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.1 мкг
70 мкг
3.8
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить миндальный торт «Икеа»
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)