Милашино тесто для пирожков
Милашино тесто замешивается легко и быстро, идеально подходит для пирожков и не только. Выпечка получаются пышной и почти невесомой, долго не черствеет. А такое название рецепт получил в честь имени его создателя, девушку звали Милаша.
1033
36
0
Кухня
Молдавская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
402 ккал 3056 ккал 3056 ккал
Белки
8,1 гр. 61,7 гр. 61,7 гр.
Жиры
17,4 гр. 132,3 гр. 132,3 гр.
Углеводы
52,8 гр. 401,5 гр. 401,5 гр.
Вода
5,5 гр. 41,6 гр. 41,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 761,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
208.7 мкг
900 мкг
3
23.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.7
43.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.3
55.2
Витамин В4
139 мг
500 мг
3.7
27.8
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
4.6
35.4
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.7
43.5
Витамин В9
153.3 мкг
400 мкг
5
38.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.3
9.7
Витамин С
25.4 мкг
90 мкг
3.7
28.2
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.6
12.2
Витамин E
55.8 мг
15 мг
48.9
372.2
Биотин
18.6 мг
50 мг
4.9
37.3
Витамин К
18.2 мкг
120 мкг
2
15.1
Витамин РР
7.6 мг
20 мг
5
37.8
Калий
892.4 мг
2500 мг
4.7
35.7
Кальций
295 мг
1000 мг
3.9
29.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
267.1 мг
400 мг
8.8
66.8
Натрий
4050.1 мг
1300 мг
40.9
311.5
Сера
115.1 мг
500 мг
3
23
Фосфор
326.4 мг
800 мг
5.4
40.8
Хлор
6057.2 мг
2300 мг
34.6
263.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
1.7
Железо
13.1 мг
18 мг
9.6
72.7
Йод
12.1 мкг
150 мкг
1.1
8.1
Кобальт
7 мкг
10 мкг
9.2
70.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
7.3
55.8
Медь
152.9 мкг
1000 мкг
2
15.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.9 мкг
55 мкг
4
30.8
Фтор
30.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.8
Хром
2.2 мкг
50 мкг
0.6
4.4
Цинк
1 мг
12 мг
1.1
8.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16.4 мкг
70 мкг
3.1
23.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить милашино тесто для пирожков
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)